Wir waren vom 08.10.2022-22.10.2022 vor Ort. 🤗 Morgens um ca. 03:00 Uhr waren wir im Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und wir hatten sehr schnell unsere Zimmer. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer Poolblick und 2 Doppelzimmer Landblick. Im Vorfeld hatten wir mit Mohamed von der Rezeption geschrieben, ob es möglich wäre 4 Poolblick Zimmer und alle Zimmer nebeneinander zu bekommen. Bei Ankunft hatten wir 3 Zimmer Erdgeschoss und 1 Zimmer im 1 Stockwerk. Wir sind Samstag Nachmittag zu Mohamed und fragten ob wir Zimmer tauschen können. Mohamed machte es möglich das wir alle 4 Zimmer im 1 Stockwerk mit Poolblick und alle nebeneinander bekamen. Jede Familie bekam 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren groß und sauber. Also man konnte wirklich ohne ekel ins Bett und auf die Toilette gehen oder duschen. Mohamed erkundigte sich öfters bei uns ob alles in Ordnung wäre und wenn was sein sollte dann möchten wir uns bei ihn melden. Die Anlage ist groß und gepflegt. Es gibt 2 große Pools. 1 Pool mit 4 Rutschen. Dort ist die Animation tätig. Dieser Pool ist sehr laut und voll. Der andere Pool ist etwas ruhiger. An beiden Pools hat man immer liegen bekommen, egal um welche Uhrzeit man hinging. Der Strand ist wunderschön und sehr voll im Bereich der Strandbar und der Animation. Dort ein liegenplatz zu bekommen wird schwer ab 11uhr. Etwas weiter links oder rechts bekommt man auch ab 11uhr eine liege. Man muss dann nur ein paar Meter weiter laufen um Getränke zu holen. Man bekommt dort auch nicht extrem die laute Animation Musik mit. Es gibt verschiedene a la card Restaurants. Wir waren beim Italiener. Das Essen war ok. Der Mexikaner war nicht so unser Fall und der Mongolische Grill war super. Das Buffet im Hauptrestaurant ging so. Das Essen fanden wir nicht so gut. Hätte mir da gerne mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Tag das gleiche zum Mittag und Abend. Natürlich gab es da 3-5 Gerichte die wechselten. Fleisch, Fisch. Also man verhungert nicht. An der Strandbar gab es mittags Pommes, Salat, Pizza, Brötchen und Fleisch. Dort ist es soooo voll gewesen. Das man immer warten musste bis aufgefüllt wurde. Die Köche sind nicht hinterhergekommen. Teils waren die Pommes nur zur Hälfte fritiert. Es gibt Gäste, die knallen sich die Teller so voll das schon alles runterfällt. Bei der Pizza, reichen nicht 2 oder 3 Stücke, nein es müssen 15 Stücke sein und die anderen Gäste stehen wieder an und warten. Da müssten die Köche darauf achten. Die füllen ja auf. Man kann doch ein 2. Mal gehen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war viel und reichlich. Brötchen, Croissants, Waffeln, Donuts, Pfannenkuchen, verschiedene Sorten Cornflakes, Salat, Wurst, Käse, Eier, Omelett, Spiegeleier uvm. Jeder der Nutella isst, sollte sich etwas mitbringen. Die Schoki schmeckte uns da nicht. Im kleinen Supermarkt im Hotel kann man Nutella kaufen ist aber nicht günstig. Auch Im Hauptrestaurant ist es laut und viel gewusel. Wer es ruhiger haben möchte kann auch jeden Tag beim Italiener frühstücken a la card. Mit dem Goldenen Armband all in. Dort konnte man wählen: Croissants, Brötchen, Omelett, Sushi, gebratenen Speck, Marmelade, Honig Kaffee und O- Saft. Mittag essen kann man bei ihm auch a la card. An der Promenade kann man spazieren gehen und sich ein Golf Caddy ausleihen. Wir waren einmal an der Promenade im Restaurant essen. War sehr lecker und die Location war auch super gemütlich. Handtücher gibt es nur am Strand. An den Pools sind auch solche Tower aber nicht besetzt. Das Hotel hatte eine Veranstaltung wo viele Einheimische angereist sind mit der ganzen Familie. Für die wurden die Handtuch Häuschen geöffnet und die durften da holen und abgeben. Wir wollten unsere Handtücher auch abgeben, aber wir sollten zum Strand gehen. Fand ich nicht schön. An ein anderen Tag wollten wir die Handtücher abends tauschen weil wir einen Bootsausflug am nächsten Tag machten wollten, da sagte man zu uns nein. Wir bekommen erst morgen früh um 8uhr neue Handtücher. Man wollte die nicht tauschen. Zum Glück hatten wir private Handtücher mit. An einen anderen Tag, haben wir abends die Handtücher nicht abgeben und wollten morgens tauschen. Haben wir nicht bekommen, er meinte wir sollen um 15uhr kommen da kann man wechseln oder abends abgeben und morgens neu holen. Kenne ich so nicht von anderen Hotels. Die Verkäufer am Strand und am Pool fragen jeden Tag ob man Ausflüge oder Spa buchen möchte aber akzeptieren ein Nein und gehen weiter. Animation ist auch nicht aufdringlich. Im großen und ganzen war es ein toller erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Solltet ihr irgendwelche Probleme haben dann geht zu Mohamed. Er wird euch helfen das Problem zu lösen. Er möchte das sich jeder Gast wohlfühlt.
Sauber
Hauptrestaurant sehr groß und laut. Essen könnte mehr Abwechslung haben. Keiner von uns hatte Magen & Darm probleme gehabt.
Bei Fragen und probleme, wird sofort reagiert und geholfen.
Strand ist wunderschön
Animation ist bemüht und alle sind freundlich und gut drauf gewesen. Waren nicht aufdringlich. Schöne poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Natascha |