Nelli (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel, wiederkommen nicht ausgeschlossen. ;-) Einige Zimmer und Stellen benötigen eine Renovierung. Fremdanbieter im Haus und am Strand unaufdringlich.

• Das erste Zimmer lag neben dem Hauptspeisesaal und war aufgrund Reingungsarbeiten morgens sehr laut. Ein Zimmertausch am nächsten Tag war kein Problem. Bekamen ein schönes, ruhiges Zimmer. Zimmerreinigung war sehr gründlich und ordentlich.. kam dadurch aber ab und an in Zeitnot.. ;-)

• Hauptrestaurant: Vielfältig, man fand immer was zum essen. Wenig Salatauswahl. (meistens frische Tomaten, Gurken)... wenig angemachte Salate. Zu Stoßzeiten ist man immer auf freie Tischsuche. Atmosphäre im Restaurant oft sehr laut. Der gesamte Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab Themenrestaurants. Mexikanisch, Mongole, Italiener und Grill. Wurden dort sehr verwöhnt. Einen großen Dank an die Chefköche Mister Anwar und Mister Mahmoud.. AbdulAziz, Akram und all die anderen vom Service.. Ihr habt uns den Urlaub wirklich "versüßt". Eine sehr nette Aktion waren die kleinen Häppchen die am Strand von den Köchen verteilt wurden. Dafür haben sie sich unter die Urlauber an den Strand begeben. Die Cocktails an der Lobbybar waren sehr lecker.

• Danke an Mohammed (spricht gut Deutsch) und Karim von der Rezeption für die gute Betreuung und die schnelle Organisation. Hatten für alle Belange stets ein offenes Ohr und sorgten für eine schnelle Lösung. Die Kofferboys hatten, trotz teils schwerem Gepäck, immer ein lächeln und ein freundliches Wort übrig.

• Gut
  • Zum einkaufen sind es nur wenige Gehminuten. Shops und schöne Cafés. Spazieren gehen uneingeschränkt in beide Richtungen möglich.

Sehr schöner Strand. Kein Steg. Was sehr störend war.. die sehr laute Musik.. am Strand hatte man keine Ruhe, selbst wenn man sich ganz in eine Ecke hingelegt hat. Die Lautstärke: Animation am Abend, besonders wenn sie in der Lobby stattfand, war viel zu laut.. Mal kurz in Dezibel...so bei 90 :-((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Nelli

Liebe Freunde! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Team und werden sie auf jeden Fall weitergeben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.