Negativ bewerte ich die öffentlichen Toiletten,es sind viel zu wenig , die Türen ließen sich nur bei einigen verschließen und die Wasserhähne funktionierten teilweise auch nicht.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , aber wir sind nicht so anspruchsvoll und fanden es ok. Leider hatten wir mit unserem Putzmann Pech ,man musste sich täglich die Handtücher suchen .
Der Strand und die Lage ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für deine Bewertung und das Teilen deiner Eindrücke! Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels und der Strand so gut gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass du auch mit den Zimmern, trotz ihres Alters, zufrieden warst, und dass du die Unannehmlichkeiten mit dem Handtuchservice angesprochen hast. Es tut uns leid, dass du diesbezüglich Pech hattest, und wir werden dies intern überprüfen, um die Qualität des Services zu verbessern. Es tut uns auch leid zu hören, dass du mit den öffentlichen Toiletten nicht zufrieden warst. Dein Feedback dazu nehmen wir ernst, und wir werden die Wartung und den Zustand dieser Bereiche umgehend verbessern, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, dich trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für deine konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Dein Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team