- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es gab immer einen Ansprechpartner, dieser war jederzeit erreichbar und kümmerte sich um alle Anliegen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool! Wunderschön Es gibt 3 Pools, das Schwesterhotel bietet ebenfalls einen rißenpool den man nutzen kann mit Rutschen und eher für Familien. Sauber, und erfrischend. Es war auch windig sodass man super entspannen konnte am Pool mit Blick aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber, weiß ewig lang!! Ein Traum
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Massagen sind super, aber man muss die Richtige erwischen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Großes Angebot
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt einen Club "Big Budda" - der ist empfehlenswert. Animationsteam organisiert alles/Fahrt/Eintritt/Security. Sie begleiten einen und passen sehr gut auf einen auf!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rana |
Liebe Rana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine nehmen wir gerne zur Kenntnis – wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh