Hotel Anlage sehr Gross und schoen anzusehen ebenso ist die Umgebung sehr schoen anzusehen. Es gibt viele Angebote welche genutzt werden koennen wie zum Beispiel Schnorchelausfluege oder Quadtouren. Das Hoteteam ist sehr freundlich wie auch die Animation.
Die Zimmer sind etwas veraltet dennoch ist das House keeping ist sehr gut und versucht das Zimmer gepflegt zu halten und bemueht sich alles sauber zu halten.
Die Auswahl des Essens ist nicht wirklich gross dennoch findet man immer etwas was einem schmeckt.
Der Service ist wunderbar und bemueht sich darum den Gaesten alles zu ermoeglichen, ebenso ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr schoen das Meer wie auch die Wueste oder auch die Zufahrt ist sehr schoen anzusehen, es gibt direkt neben dem Hotel eine schoene Strandpromenade welche man zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich wie auch versuchen sie einen zu animieren. Es gibt verschiedene Angebote vom Animationteam zum Beispiel: Zumba, Wassergymnastik, Bauchtanz, und vieles mehr. Quadtouren wie auch Schnorchelaufluege welche schoen anzusehen sind man muss sich keine Sorgen machen die Leute dort vor Ort geben auf einen sehr acht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ali |