Alev (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub

Ein wunderschönes und großes Hotel mit zwei Poollandschaften die viel Platz zum schimmen anbieten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Es gibt insgesamt vier verschieden Ala Carte Restaurants, unter anderem (italienisch, mexikanisch, mongolisch und grill) Sehr abwechslungsreiche Bars, an denen man sich jederzeit was zu trinken holen kann. Ein großen Dank geht an Mohamad Zakaria, der keine Wünsche offen gelassen hat, Shukran for everything :)

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 3000Block und hatten ein renovierstes neues Doppelzimmer mit Poolblick, dieser war sehr herrlich. Das Bad und die Dusche auch sehr neuwertig und begehbar.

• In dem Hotel hat man eine rießen Auswahl an essen aber leider war es jeden zweiten Tag das gleiche…

• Das ganze Hotelpersonal war bei allen Wünschen und Anregungen sehr bemüht und hilfreich.

• Der Flughafen ist knapp 30 Minuten vom Hotel entfernet, da man auch unterwegs andere Mitreisende ablässt sollte man mit 1 1/2 Stunden Transferzeit rechnen.

Da wir die Aktivitäten nicht selber in Anspruch genommen haben gab es in dem SPA-Bereich ein Fitnesscenter, für die Kinder gab es ein Kinderclub wo sie betreut werden. Dennoch wird man am Strand/Pool von Mitarbeitern angesprochen, die die Freizeitangebote anbieten (Quad fahren, Schnorcheln, Tauchen usw…)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)