- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Nichts zu beklagen. Größe auch super, Einrichtung gut gewählt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Was noch fehlt sind Kennzeichnungen für vegetarische oder gar vegane Speisen. Die à la Carte Restaurants sind super! Der Chef Koch hat ein extra vegetarisches Gericht zubereitet, sehr aufmerksam und super lecker!! Obwohl die Karte auch so vegetarische Optionen bat. Auch die Bars bieten eine tolle Auswahl, besonders die Lobby Bar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer super freundlich! Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Wünsche wurden immer erfüllt und man wusste stets a wen man sich wenden konnte. Sehr familiäres Ambiente!
Das Hotel ist super gelegen. Nah zum Flughafen und abgelegen von vollen Touristen Gebieten. Hurghada in 15 Minuten erreichbar. Top Lage!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
2 große Pools, Jakuzzis und gute Möglichkeiten für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner Strand, auch geeignet zum Schnorcheln! Die Animation ist besonders am Strand sehr aktiv, man hatte immer tolle Aktivitäten zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Super schönes Spa mit sehr freundlichem Personal. Auch die Preise sind sehr fair. Wir haben verschiedene Behandlungen gebucht und waren bei allem zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war mega gut!! Das Team hat viel Kontakt zu den Gästen gesucht ohne dabei aufdringlich zu werden. Sowohl die Sportangebote als auch die abendliche Club Besuche mit dem Animationsteam waren toll!! Wir hatten eine super Zeit und waren stets gut unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Dart
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh als "Traum" erlebt haben und mit Ihrem Zimmer und der Einrichtung zufrieden waren. Es ist wunderbar, dass Sie die große Auswahl im Hauptrestaurant sowie die à la carte Restaurants genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Chefkoch ein extra vegetarisches Gericht für Sie zubereitet hat und es Ihnen geschmeckt hat! Ihr Hinweis zu den Kennzeichnungen für vegetarische und vegane Speisen ist sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir dies künftig besser umsetzen können. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Lobby Bar gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team