Ein super Hotel mit Mega netten und zuvorkommend Mitarbeitern. Vor allem die Mitarbeiter im Italienischen Restaurant und in der Rezeption haben eine Lobeshymne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren immer super sauber. Abzüge muss ich leider machen da im ersten Zimmer die Dusche leichten Schimmel hatte. Jedoch haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen nach dem wir dies angesprochen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Restaurants, wir können das Mongolische und Italienische empfehlen. Es gab auch jeden Tag Buffet mit verschiedenen Gerichten und es wurde direkt vor einem zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super Freundlich, jeder Wunsch und jede Bitte wurde ohne Widerspruch erfüllt.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Alles super, man kann mit den Mitarbeitern am Strand auch noch super verhandeln.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Das Animationsteam ist super, jeden Tag früh Sport und Tanz und später Volleyball spielen mit anderen Gästen.
Vorname: | Jan |
Lieber Jan! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Es ist auch schön, warme Worte an das Hotelpersonal zu lesen, das lässt darauf schließen, dass wirklich jeder, vom Manager bis zur Reinigungskraft, versucht, den Gästen einen unvergesslichen und emotionsgeladenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.