Top Hotel, Top Personal, Top Service, Top Strand. Besonderen Dank an Mohamed von der Gästebetreuung. In diesem Hotel passt einfach alles.
Hatten ein modernes Zimmer mit Poolblick. Freundliche und ordentliche Reinigungskräfte.
Das Essen war sehr gut und vielfältig, immer eine große Auswahl. Getränkeauswahl war auch ausreichend.
Perfekt und freundlich.
Ruhig gelegen, für uns perfekt. Transfer ca. 30 Minuten
Waren vorhanden, für uns war der Strand wichtig. Kaum Steine im Wasser, man brauchte keine Badeschuhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte über das Hotel, das Personal und den Service bedeuten uns viel. Wir sind besonders stolz auf unser Team, und es ist wunderbar zu hören, dass Mohamed von der Gästebetreuung einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer mit Poolblick gefallen hat und dass Sie den Strand mit seinem flachen Wasser und den guten Bedingungen so genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, und es ist schön zu hören, dass auch hier alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh