Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unterirdisch schlecht

Wer dieses Hotel lobt und als sauber und ordentlich lobt ist wohl blind. Ständig waren die Toilettten am Strand oder auch die am pool total verdreckt. Um es genau zu sagen sie waren verkackt. Ich habe da nie jemanden gesehen der sauber macht. Der Aufzug blieb ständig zwischen den Etagen stehen und die Türen öffneten sich. Was ich sehr gefährlich finde. Das Essen, naja...Viel zu wenig Abwechslung und sehr oft kalt. Unsere Mitreisenden mussten das Zimmer wechseln weil die Matratze und die Ecke neben dem Bett nach Urin roch. Von Sauberkeit ist das Hotel meilenweit entfernt. An den Stühle und Tische klebte man ständig fest. Abgewischt wurden die nie. Die Badezimmer sind stark renovierungsbedürftig womit wir aber noch zurecht kamen. Aber mit solch Toiletten im Poolbereich, Strand- oder Lobby Bereich kann man sich nicht abfinden. Einfach nur ekelig verdreckt. NIE wieder dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Bärbel