Stefanie
Verreist als Paar • März 2024
Urlaub im März als Paar

Top Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Saubere und ordentliche Umgebung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett könnte etwas weicher sein . Matratze war leicht durch gelegen müsste ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war top und es wurde ausreichend und vielseitig Angeboten . Sehr lecker. Es gab 2 al a cart Restaurant wir waren im italienischen Essen dort war es auch sehr angenehm und es hat alles gepasst.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sie gingen damit sehr gut um . Man konnte immer nachfragen bei Probleme . Sie gingen auf alle Wünsche ein.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool und rund herum ist immer sauber und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und sehr gepflegt . Man findet immer einen Platz .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Dies muss man extra Zahlen , dies ist aber sehr gut . Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Liegt in einen guten Preis/ Leistungsverhältnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Quad Ausflug und zur Insel Orang Bay mit Schnorchelgänge gemacht ebenso waren wir auf ein halb U-Boot . Dieses war auch sehr sehenswert mit extra Schnorchelgang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit dem Hotel, den Mitarbeitern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob zum Essen und den A-la-carte-Restaurants, insbesondere dem Italienischen, freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Qualität und Abwechslung! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Matratze ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh