Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel Aufholbedarf

Schlecht

Neue Anlage die sicher in einem Jahr wunderschön sein wird, zur Zeit leider noch nicht fertig Baulärm durch Bagger, Rüttelplatten, Flex udgl. sehr hoher Anteil an polnischen Gästen die sich leider nicht immer zu benehmen wissen (Vodka udg.)

• Gut
  • das Angebot an deutschsprachigen Programmen könnte vergrößert werden ansonsten neue, große und schöne Zimmer bei den Familienzimmern mit Verbindungstür muss an der Verriegelung etwas gemacht werden (Klemm und Quetschgefahr durch Türknauf) für kleinere Kinder nicht geeignet da man immer einen Schlüssel zum Öffnen der Türen benötigt

• Sehr schlecht
  • Bei den Bars herrscht sehr großer Nachholbedarf, Tische werden nicht gereinigt, die Wartezeiten für Getränke ist sehr lange bis zu 30 min, die Cocktail´s schmecken immer anders, je nach Barmann (weit weg von einem 5 Sterne Hotel) teilweise haben wir die Getränke selbst geholt um zumindest nach ca. 10-15 min etwas Flüssiges in Händen zu halten am Nachmittag war für Kinder kein Speiseeis mehr vorhanden bzw. sind gewisse Getränke (Lemmonjuice !!!) ausgegangen Umschließen der Zapfanlage bei Bier und Cola dauert bis zu 30 min.

• Gut
  • noch kein Geldautomat im Hotel verfügbar, es wird aber ein kostenloser Transfer zum nächsten Geldautomat im Hilton Beach Resort zur Verfügung gestellt ( Limousinenservice = Peugeot 307 ogw.) Internet war noch nicht verfügbar Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend, F & B-Manager überfordert (Auftreten, Art ...)

• sehr schöne Lage, direkt am Strand, besonders familienfreundlich teilweise Fluglärm durch startende und landende Maschinen (5-10 Maschinen /Tag mit Lärmpegel) der Rest fliegt mit gedrosselter Leistung und wird fast nicht wahrgenommen

Miniclub wurde erst mit August eröffnet, die WC-Anlage beim Pool ist sehr sauber aber gleicht einer Sauna (fehlende Durchlüftung) fehlende Duschmöglichkeit direkt beim Pool (nur in WC-Anlage integriert) Bautätigkeiten entlang der Wege (neue Wegbeleuchtung, zusätzl. Absperrschieber für Bewässerung uvm. Poolboden weißt sehr hohen Sandanteil auf (Verschmutzung durch Wind), Reinigung in der Nacht unzureichend, Wassertemperaturen im Pool am Nachmittag sehr hoch (ca. 30 bis 32°C)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Markus