das Hotel liegt in schöner Strandnähe. Es ist sauber, gepflegte Außenanlage, freundliches Personal - leider der deutschen Sprache kaum mächtig -
die Zimmer sind sauber, freundlich und zweckdienlich, teilweise Mobiliar erneuert - eingerichtet. Es sollte allerdings vermieden werden, in der obersten Etage ein Zimmer zu belegen, da dort die Geräusche der Klimaanlage doch sehr störend wahrgenommen werden, zum Teil sogar durch körperliche Wahrnehmung des Brummtons - vor allem nachts es gab auch kaum bzw. nur in begrenzter Auswahl deutsche TV-Sender zu empfangen
das Personal war sehr freundlich und umsichtig und stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen - leider aber der deutschen Sprache nicht/kaum mächtig
die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1/2 Stunde - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen direkt am hoteleigenen Strand gelegen
Es gibt täglich eine Animation, die tagsüber teilweise über mehrere Stunden geht und von sehr lauter Musik beschallt wird. Auch am Abend gibt es Programme, die sich teilweise mit der Musik überlappt und daher für die jenigen, die keine Animation mögen, unangenehm ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und umsichtig erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Geräuschkulisse der Klimaanlage ernst und werden uns bemühen, diese Aspekte weiter zu verbessern. Zudem verstehen wir, dass die laute Musik während der Animation für manche Gäste störend sein kann und werden darauf achten, den Lärmpegel in solchen Bereichen zu regulieren, damit sich alle Gäste entspannen können. Bezüglich der deutschen Sprache werden wir sicherstellen, dass unser Personal weiterhin Schulungen erhält, um den Kommunikationsfluss zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer noch angenehmeren Erfahrung begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resorts Sahl Hasheesh