Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie gebucht, so bekommen

Eins vorweg, ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen: Das Hotel ist zwar schon fast 20 Jahre alt, aber alles ist sauber, im großen und ganzen ist alles renoviert. Großes Hotel mit kurzen Wegen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und renoviert, Kleinere Schäden wie eine undichte Dusche kann man in Kauf nehmen. Kühlschrank und Klima kühlten gut. Der seitliche Meerblick war wie gebucht vorhanden. Tägliche Reinigung und frische Handtücher inklusive. Ein Doppelbett anstatt 3 einzelne Betten wären für Paare bequemer.

• Ich kann nicht verstehen wie man über das Essen klagen kann. Es gibt genug Auswahl und wechselnde Fleischgerichte, Obst und Salat sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Über den Service kann keiner klagen, Wünsche werden erfüllt, niemand ist aufdringlich.

• Das Hotel liegt am südlichen Zipfel der Bucht, dadurch ist es dort sehr ruhig und entspannt. Der Transfer ist kurz. Ausflugsziele sind gut erreichbar

• Gut

Wir haben keine Angebote aus dem Gym im Hotel genutzt. Laut Aushang wurde sber viel angeboten. Das Gym selbst war ausreichend ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.