Andreea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommen

Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Pyramisa verbracht, und es war das zweite Mal, dass wir diesen Ort für unseren Urlaub gewählt haben. Wir sind äußerst zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen und den Verbesserungen im Vergleich zu unserem vorherigen Besuch. Das Essen war abwechslungsreich, von hoher Qualität und immer ausreichend, und das Personal war stets bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Wir möchten uns besonders bei den Herren Mohamed Zakaria und Abdelativ bedanken, die sehr aufmerksam waren und unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! LG Andreea

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreea

Liebe Andreea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh eine so tolle Zeit hatten und die Verbesserungen seit Ihrem letzten Besuch bemerkt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem abwechslungsreichen Essen, der hohen Qualität und dem stets hilfsbereiten Personal rundum zufrieden waren. Ihr spezielles Lob für Mohamed Zakaria und Abdelatif wird sicher sehr geschätzt – wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir können es kaum erwarten, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh