Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön. Die Große Anlage ist super angelegt und übergeht in einen weitläufigen, feinsandigen Strand. Vor dem Restourant gibt eine große Terrasse mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zukommen. Für deutsche Gäste ist Hr. Mohammed Zakaria ein zuverlässiger Ansprächspartner! Es gibt einen Hauptrestourant und 4 Ala Cart Restaurants, deutsche Gäste können Frühstück und Mittagessen bei Italiener genießen. Unser Zimmer war groß, mit allem, was man braucht ausgestattet, Tresor, Föhn, Kühlschrank teglich mit Wasser aufgeführt, Bad mit begehbare Dusche und viel Stauraum. Das Essen im Hauptrestourant fanden wir gut, es gab oft Fisch und Meeres Produkte auf verschiedene Art zubereitet. Das Buffet wurde an mehreren Stellen erteilt, und trotz vielen Gäste gab es keine Schlangen. Das Geschirr wurde schnell weg geräumt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Strand. Groß, mit feinem Sand, sauber. Strandbar sauber, mit gutem Service. Genügend Liegen und Schirmen. Badetücher sind inklüsive und immer genügend da. Der Strand ist sehr geaignet für Kinder, da flach abfallend, man kann Burg bauen, planschen. Zum schnorcheln gibt's nicht weit vom Ufer hoteleigenen Rif mit Korallen um farbigen Fischen. Animations Trupp ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Am Strand vorbei läuft eine schöne Promenade, mit verschiedenen Läden und Bars. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, es gibt auch Möglichkeit ein Taxi zu bestellen.
Wir hatten 2 große Bette, konnten gut schlafen
Es gab für jeder Geschmack was da
Personal sehr freundlich, nett, zukommend
Nur 30 Minuten vom Flughafen, schöne Promenade
Strand, Schwimmen, planschen, schnorcheln, Volleyball, Gymnastik, Seifen Party, Spiele
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh insgesamt genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die schöne Anlage, der weitläufige Strand sowie der traumhafte Blick vom Restaurant gefallen haben. Auch die Nähe zur Promenade und den Ausflugsmöglichkeiten ist für viele unserer Gäste ein echtes Plus. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren, und wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Mohammed Zakaria weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant zu schätzen wussten und auch der Strand und die Liegen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum Animationsprogramm und den Freizeitmöglichkeiten wie Schnorcheln und Strandvolleyball ist ebenfalls sehr wertvoll – wir möchten, dass jeder Gast sowohl entspannen als auch aktiv sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh