Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
S.
Verreist als Freunde • Februar 2024Wo die Seele entspannen kann.

Liebe Urlauber/innen, wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbringen dürfen. Der Manager und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Ob für Familien, Paare oder Alleinreisende ist hier nicht nur ein großes und vielfältiges Buffet sondern auch eine gepflegt Anlage inklusive Strandbereich und sauber Zimmer vorzufinden. Mit kleinen Aufmerksamkeiten am Pool von kulinarischen Süßgebäck kann man es sich hier sehr gut gehen lassen. Auch für regelmäßige Getränke am Strand auf der Liege oder beim Essen ist gesorgt. Als Aktivität bietet sich eine Jeeptour und auch eine Quadtour sehr gut an. Wer gern schnorcheln oder tauchen möchte wird eine Vielzahl an Korallen und Fischen vorfinden. Vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder Grüße aus Deutschland

• Zimmergröße

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Stein-/Edelsteinsauna
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:S.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, das vielfältige Buffet sowie die gepflegte Anlage mit dem schönen Strandbereich und den sauberen Zimmern gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie die kulinarischen Süßgebäcke am Pool genossen haben und dass der regelmäßige Getränkeservice am Strand und während der Mahlzeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch die Jeeptour und Quadtour klingen nach tollen Erlebnissen, und wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die beeindruckende Unterwasserwelt beim Schnorcheln oder Tauchen zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und herzliche Grüße nach Deutschland! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh