isa
Verreist als Freunde • November 2024
Wunderschöner Ägyptenurlaub

In großen und ganzen ist das Hotel und Personal super. Es wird aktuell komplett renoviert und ich sehe mich hier nächstes Jahr in einem neuen renovierten Zimmer gerne wieder! Wir haben hier einen Mädelsurlaub verbracht und sind rund um (bis auf die Mängel im Zimmer) happy. Freundlichkeit ist das A und o. Wer Freundlichkeit gibt wird Freundlichkeit bekommen. Alle sind hilfsbereit und nett. Gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben ein unrenoviertes Zimmer mit wunderschöner Aussicht bekommen. Die Dusche ging zwischendurch nicht, das Telefon funktioniert nicht und das Putzpersonal macht trz 5 Euro Trinkgeld am Tag nicht richtig sauber.. ABER: Das Hotel wird gerade komplett neu renoviert und als wir Bescheid gegeben haben was uns stört wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, ich durfte mir sogar 2 verschiedene angucken. WIR haben uns aber dazu entschieden, nachdem das Wasserproblem behoben wurde, doch im Zimmer zu bleiben. Das Hotel wird gerade komplett neu renoviert und ich durfte auch die renovierten Zimmer sehen. Marmor Badezimmer, wunderschöne Wohnwände. Deshalb war das Zimmer was wir jetzt hatten nicht besonders toll ABER es werden aktuell alle Zimmer, Türen und Flure renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich habe normalerweise einen total empfindlichen Magen aber hier hatte ich NICHTS! Das Essen war super, Nudeln wurden für uns individuell gekocht, kleine extrawünsche wurden sofort berücksichtigt. Es gab z.B Garnelen und Tintenfisch in Soße und der Koch sah, wie ich die einzelnen Garnelen raus pickte. Er machte uns sofort eine Pfanne ohne Soße fertig. Super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super nett! Auch wenn wir was auszusetzen hatte wurde uns wirklich SOFORT geholfen. Egal ob am Strand, Pool, Restaurant oder Rezeption. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind super hilfsbereit. Definitiv eine 11/10

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand ist kein feiner Sandstrand aber auch kein kompletter Kies Strand. Die liegen werden gerade erneuert genauso wie die Tische, Mülleimer und liegen. Wir haben sowohl auf den neuen als auch auf den alten Liegen gelegen und jeder der nach uns kommt und auf den neuen liegen darf erlebt Luxus!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Auch beim wellness haben wir cleopatra hamam + Massage gebucht. Uns gefiel das Hamam nicht, da es nur 5 Minuten ging. Auch das haben wir kommuniziert und direkt eine 20 minütige Hamam Massage nachbekommen. Kommunikation ist alles, sie setzen alles um!

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Da es hier nur eine Promenade gibt und nicht wirklich was zum shoppen oder schauen sind wir mit der Uber App für 2,50€ zum Basar nach Hurghada gefahren. Am Ausgang wurde unsere Zimmernummer aufgeschrieben, super sicher hier.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:isa

Liebe Isa, Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben und das Hotelmanagement informieren werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.