Sandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und allen ist daran gelegen, den Gästen einen angenehmen Urlaub erleben zu lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich gesäubert und mit neuen Handtüchern und Bettlaken versehen. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Es gibt auf den Zimmern einen kostenlosen Safe, Fön, Wasserkocher, gefüllte Minibar, Kaffee-und Teeartikel. Im Bad gibt es diverse Hygieneartikel wie Shampoo, Duschgel, Conditioner usw.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants (italienisch, mongolisch, mexikanisch). Ohne Aufpreis konnte man in allen Restaurants abends essen. Beim Italiener konnte man sogar morgens schon ohne Reservierung am Pool in aller Ruhe frühstücken. Abends war eine Reservierung notwendig, aber hat immer geklappt.

• Der Service ist herausragend. Zum ersten möchten wir uns bei Mohamed von der Rezeption bedanken, der uns jeden Wunsch erfüllte und uns einen wunderschönen Urlaub beschwerte. Das gesamte Personal, sei es der Zimmerboy, die Kellner in allen Bars am Pool oder am Strand sind spitze. Immer nett, freundlich, hilfsbereit und lustig.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, das türkisblaue Meerwasser ist glasklar und der Anblick gleicht dem der Malediven. Ein Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Die Kellner bedienen die Gäste bis an die Sonnenliegen.

• Gut

Es wurden Schaumpartys am Strand, Beachparty, Poolparty, Beachvolleyball, Stretching, Wassergymnastik usw. angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass sowohl die Lage des Hotels als auch der Service und die Ausstattung des Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind besonders glücklich, dass der Ausblick auf das Meer und das Hausriff zum Schnorcheln für Sie so beeindruckend waren! Ihr Lob an Mohamed von der Rezeption sowie an das gesamte Personal wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass der Service und die Hilfsbereitschaft überall in unserem Hotel so positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Feedback gerne an alle weitergeben! Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt der Restaurants und das abwechslungsreiche Freizeitangebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh