Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner glutenfreier Familienurlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, liegt an einem taumhaften flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Familien. Alle Mitarbeiter, vorallem Service und unser Gästebetreuer Hassan waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Arbeit war ihnen bei über 35 Grad zu anstrengend :). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefüllt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Obwohl das kein Luxushotel ist, hat es unseren Ansprüchen gerechtfertigt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die leider in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden sollte, vor allem die Badezimmer (laut Angaben von Guest Service Manager werden in den Wintermonaten Renovierungsarbeiten stattfinden). Was aber nicht heißen soll, dass es nicht sauber ist. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sauber geputzt, bekamen jeden Tag frische Handtücher, die kunstvoll auf das Bett drapiert wurden.

• Das Essen im großen Restaurant ist guter Durchschnitt. Dafür wird man in einem der 4 Spezialitätenrestaurants belohnt. Das Essen schmeckt dort fantastisch. Entweder Grillspezialitäten, Italienisch, mongolisch oder mexikanisch. Eins toppt das andere. Einfach nur zu empfehlen. Da wir auch auf glutenfreie Nahrung angewiesen sind, war das in den 4 Spezialrestaurants kein Problem. Es gab dort sogar glutenfreie Pizzen und Pasta die sehr lecker waren. Für unsere Tochter ein Traum!!! Dieses Hotel können wir jedem Zöliakie-Patienten empfehlen. Da unsere Tochter sehr empfindlich auf Gluten reagiert, hatten wir dort überhaupt kein Problem, was unseren Urlaub dadurch noch mehr als entspannt machte. Die Köche in den Spezialrestaurants kannten sich also aus.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem unser Gästemanager Hassan und Olga. Sie waren immer für einen da und haben immer versucht, alles möglich zu machen, dass es uns gut geht. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllen können. Sehr großes Lob dafür. Nochmals vielen Dank an jeden Einzelnen Mitarbeiter dort, die eine hervorragende Arbeit für uns in diesem Hotel geleistet haben.

• Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen flachen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Man kann am Hotelstrand schnorcheln und die vielen bunten Fische beobachten. Einfach nur traumhaft schön. Am Strand findet man immer Liegen im Schatten, obwohl das Hotel völlig ausgebucht war.

Es wurde viel angeboten, allerdings haben wir fast keine Angebote des Hotels genutzt, da wir oft außerhalb des Hotels unterwegs waren. Mein Mann hat sich die Haare schneiden lassen, ich hatte eine Behandlung im Spa. Beides war sehr gut und das Geld wert.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, Sabine, für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns im Pyramisa Beach Resort genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Sandstrand und die Möglichkeit, zu schnorcheln und die bunten Fische zu beobachten, so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die liebevolle Zimmerpflege geschätzt haben, auch wenn wir wissen, dass eine Renovierung in einigen Bereichen nötig ist – diese wird sicherlich zur weiteren Verbesserung beitragen. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Hassan und Olga, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass sie Ihnen während Ihres Aufenthalts mit allem geholfen haben und dafür sorgten, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Unser Team arbeitet stets mit Leidenschaft und Engagement, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut betreut fühlten. Besonders freut es uns, dass unser Angebot an glutenfreier Kost, insbesondere in den Spezialitätenrestaurants, Ihnen und Ihrer Tochter so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Gäste mit speziellen Bedürfnissen wie Zöliakie unbesorgt genießen können, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben!