Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen!

Die Hotelanlage war wie im Katalog abgebildet, wunderschön, riesengroß, gepflegt und sauber. Die Anlage ist in einem relativ gutem Zustand, sicher muss an einigen Ecken etwas erneuert werden, aber darüber kann man hinwegsehen. Der ALtersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren. Aber da die Anlge sehr groß war, verlief sich das etwas und war nicht störend. Das Wetter bei uns war zwar schön, aber wenn wir nochmal fahren würden, dann würden wir ein wenig später fahren, denn am Abend war es teilweise, durch den Wind, doch ganz schön kühl.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und der Balkon hatte Blidck aufs Meer und die Berge. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Fugen in den Fußböden wurden mit Bürsten geschrubbt. Jeden Abend hatten wir eine andere Figur, aus Handtüchern gebaut, auf unserem Bett. Sehr einfallsreich. Alles war sauber und ordentlich.

• Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Eine riesen Auswahl an sämtlichen Speisen, auch landestypische Speisen wurden angeboten. Die Kellner waren sehr darauf bedacht, dass Ordnung im Restaurant und auf den Tischen ist. Die leeren Teller wuerden sehr schnell abgeräumt, aber es war ok, denn niemand mag es, wenn sich die Teller auf dem Tisch stapeln. Wir besuchten ausserdem das Thai-Restaurant. Wir wurden dort sehr höflich und zuvborkommend bedient und das 3-Gang-Menü war sehr lecker angerichtet und hat wunderbar geschmeckt. Sehr zu empfehlen!!!

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man dem einen oder anderen mal eine Kleinigkeit zukommen lies an Trinkgeld wurde man noch intensiver bedient. Mit Englishc kommt man sehr weit, deutsch wurde weniger gesprochen, nur das nötigste, aber das war für uns kein Problem. Mein Partner hatte sich am Strand eine Verletzung zugezogen und sofort war einer der Beachboys (einer der sich um die Liegen am Strand kümmert) zur Stelle und hat ihm eine Salbe gegeben und verarztet. Er war sehr nett und die Wunde war sehr schnell verheilt.

• Gut
  • Dem Katalog konnte man entnehmen, dass das Hotel in der neuen Zone eins der ertsen ist, was fertig war und somit hatte man eben rundherum nichts, wo man sich die Zeit vertreiben konnte. Man konnte zwar duie Promenade schon entlang laufen, aber es war eben noch nichts weiter fertig. Jedoch wusste man das, bevor man dorthin gefahren ist. Das Hotel bot allerdings den Shuttle nach Hurghada an, den man nutzen konnte, bis spät in die Nacht hinein.

Die Boutiquen im Hotel waren zwar schön, aber doch sehr teuer. Wer sich etwas kaufen will, sollte entweder ausserhalb dwes Hotels (derzeit in Hurghada) einkaufen oder sher gut verhandeln können. Der Strandbereich war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind super, Toiletten am Strand wurden alle halben Stunden gereinigt!!!, die Poolanlage war wunderschön (allerdings war das Wasser zu kalt, deswegen waren wir nur selten drin). Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, leider haben die Animateure großteils nur Russisch gesprochen, kaum Englisch, aber irgendwie hat die Verständigung schonm funktioniert. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet, es gab einen Miniclub und abends Minidisco, Rutschen und auch einen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Stefanie