silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Direkt am Nil,2Pools,direkte Lage

Schlecht

480 Zimmer,teilweise mit riesen Balkon von dem man direkt auf den Pool schauen kann.Viele Restaurants,Lift,Bar(teuer),Große Anlage mit 2 Pools,einer mit Kinderbecken.5 Stockwerke,VP=Früchstücksbuffett,mittags Menü,abends Buffett.sehr sauber.gäste gemischt.Kinderfreundlichkeit ist absolut super. Am besten man bucht von daheim eine Nilkreuzfahrt,die absolut zu empfehlen ist.Sonst kann ich in Luxor den Karnak und den Luxor-Tempel empfehlen.Wer Alkohol trinkt geht am besten auf den Einheimischen-Basar(oder fragt einen Kutschenfahrer),da kostet eine Dose Bier ca.1Euro,wenn überhaupt. Abends ist nichts los,am besten man macht was im Hotel,da die Kinder auf der Strasse sehr,sehr aufdringlich sind. Wir waren mit einer Gesellschaft dort 3 Tage und sind dann aufs Schiff,das ist das beste und nur zu empfehlen.Es war alles so genial toll,daß wir wieder dort hin gehn.

• Gut
  • Sehr sauber,Zimmer groß,Rießen Balkon,TV,Minibar,Telefon mit Weckservice auf die Minute,Klimaanlage,große Betten(kann man zusammenstellen),Badezimmer sehr groß,Fön,man hört auch den Nachbar nicht. Zimmerempfehlung:die mit der riesen Terrasse mit Blick auf den Pool(ich glaube im 2.Stock)

• Mehrere Restaurants,Speißen o.k.,Menge auch,sauber ist es auch,Getränke muß man bezahlen(Alkohol ist teuer),Kindersitze gibts nur einen.

• Gut
  • Sehr freundlich und sehr sauber.Alles wurde gleich erledigt.

• Gut
  • Ca.1km zum Basar,ums Hotel gibts Geschäfte(man muß handeln),keine näheren Nachbarhotels,Ausflugsmöglichkeiten super(zum Karnak-Tempel besser mit dem Taxi,wegen der Hitze,Preis vorher aushandeln),zum Luxor-Tempel ist es nicht weit.Am besten morgens los gehn,dann sind nicht so viele Leute dort und es ist nicht so heiß.Transfer dauert etwa 15 Minuten.

2 Swimmingpools,einer mit Kinderbecken.Internetzugang vorhanden.Zimmer sauber,TV,Minibar,Balkon,abends gibts manchmal eine Unterhaltungsshow,sonst spielt eine Live-Band,die sind gut.Kein Kinderclub.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:silke