Sehr schöne Anlage, sauber, schöne Pools einer mit Poolbar. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof und den Pools hat ist es sehr ruhig, schöner Ausblick auf den Nil. Badetücher, wie üblich in Ägypten, gab es kostenlos. Vertreten waren wenig Italiener, Franzosen, Engländer und Deutsche. Zum Ortskern sind es mit der Kutsche ca. 10 Minuten, Preis war zwischen 10-15 Pfund für die Fahrt. Wir haben uns einen netten Kutscher den halben Tag gemietet und haben 40 Pfund bezahlt. Alles Verhandlungssache!! TV mit deutschen Programmen gab es auch, allerdings sind wir nicht dazu gekommen uns irgendwas anzusehn, dafür gibt Luxor viel zu viel her :-)). Wir werden in 2 Jahren wieder ins Isis gehen in der Hoffnung das sich das Management bis dahin nicht geändert hat. Ein Hotel zum weiter empfehlen!!!
Sehr schöne große Zimmer mit Balkon. Wir hatten eins im 5ten Stock mit wunderbaren Ausblick auf den Nil (bei Anfrage an der Rezeption überhaupt kein Problem). Klimaanlage, Telefon, Sat-TV, Bad, alles da.
Leider können wir hier nicht viel sagen, wir hatten nur mit Frühstück gebucht was ich jedem nur empfehlen kann der ägyptisches Essen mag. Das Frühstück war aber soweit in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden, so bin ich es eigentlich auch aus Ägypten gewohnt. Sehr liebes nettes Personal, die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, der Service am Pool einwandfrei. Sauberkeit egal wo man sich aufhielt.
Nicht mitten im Ortskern, daher muss man sich immer irgendeine Art Transport suchen. Wie oben schon erwähnt, klappt mit den Kutschen super gut und sind umweltfreundlicher. Im Hotel selbst gibt es einige Geschäfte, gleich nebenan einen Bankautomat (auch EC Karten) und eine Bank. Liegestühle gibt es genug, allerdings war das Hotel nicht ausgebucht. Man sollte aber immer einen Platz finden, schließlich gibt es 2 Pools.
Als wir dort waren gab es keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2003 |