Frank (51-55)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Winter
Schön hier, gerne wieder

Wenn man keinen europäischen 5-Sterne-Standard erwartet, kann man sich hier gut wohlfühlen. Auf anderen Hotelbewertungsseiten findet man recht viel Kritik, daher wusste ich echt nicht, was mich erwarten würde. Die vorgefundene Leistung war besser als befürchtet: Das Management hat zum Anfang 2008 gewchselt und ist sehr bemüht, den Hotelstandard weiter zu verbessern. Am Nil-Ufer, das zum Hotel gehört, liegen Felukkas und eine Fähre. Wenn Sie irgend wohin wollen, zB zur Westbank, fragen Sie den Fähren-Skipper Captain Ruby! Er spricht sehr gut englisch und ist sehr zuverlässig. Für Hobby-Fotografen ein sehr schönes Terrain.

• Gut
  • Ich habe die Reise als Individualreise über das Internet gebucht und einen sehr günstigen Preis für Flug + Hotel bezahlt. Wenn ich überlege, dass das Hotel vielleicht (für Halb-Pension) am Tag 25 oder max. 30 € bekommt, ist die Leistung dafür wirklich prima. Zu dem günstigen Preis gehörte, dass es Straßenzimmer waren. Aber unter tags ist man sowieso nicht im Zimmer, so what.

• Gut
  • Wenn man nicht jeden Abend alle Sorten Fisch und Fleisch ausprobiert, bleibt genügend Abwechslung übrig.

• Super freundlich! Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, und ohne dass drängend auf Bakschisch gewartet wird.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber man kommt leicht ins Zentrum. Lassen Sie sich von einem Bewohner zeigen wie man die Sammeltaxis benutzt, dann kostet die Fahrt ins Zentrum 3 Cent (!!).

• Sport

Schöner Pool, wird ständig gesäubert. Sah zwischendurch immer mal wieder anscheinend ganz dreckig aus, aber wenn man weiß, dass das Sand ist, der ständig aus der Luft in den Pool fällt, wird einem leicht klar, dass das praktisch unvermeidlich ist. Andere Sachen hab ich nicht genutzt, war viel unterwegs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008