- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal in Assuan und hatten einen sehr freundlichen Empfang . Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage auf einer Nil-Insel. Die Hotelinsel ist der perfekte Ort, um Natur und Ruhe zu genießen. Trotz der Größe des Hotels ist es angenehm ruhig. Hier ist auch kein Autoverkehr vorhanden. Um in die Stadt zu kommen, gibt es eine hoteleigenen Fähre, mit der man rund um die Uhr - in ca. 10 Minuten in der Stadt ist. Ein Besuch auf dem Bazar in Assuan ist absolut zu empfehlen. Wir haben in einem Zimmer mit Blick auf den Nil gewohnt. Die Ausstattung und Sauberkeit lässt, wie ich finde, nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.. Die angebotenen Speisen - international und ägyptisch- werden sehr ansprechend präsentiert und sind für meinen Geschmack sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß, auch wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Nochmal ein großes Kompliment an die Küche. Es gibt zwei Pools, von denen einer beheizt ist, was auch bei einer Reise im Dezember sehr angenehm ist. Für mich ein absolut angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut