Horst (61-65)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ISIS ISLAND immer wieder ein toller Urlaub

Das Hotel wurde Anfang 1990 gebaut , wir waren dort 1994 und 1995 dann wieder 2008 und 2009 und waren zufrieden über den heutigen guten Zustand des Hotels. Da wir die Zeit überwiegend am Pool verbrachten hatten wir All Inclusive gebucht , was in dem Hotel sehr zu empfehlen ist, da es auf einer Insel liegt . In der Lobbybar gibt es kostenlosen WLAN Internetzugang . Publikum verschiedener Nationalitäten, ein paar Deutsche , wenig Russsen . Da die meisten Gäste in Gruppen anreisten und tagsüber Besichtungen machten und oft nur 2 Nächte blieben , war es am Pool wunderbar ruhig, meist nur 15 bis 20 Leute am Pool . In der Lobbybar kostenloser WLAN Internetzugang, auch für I-phone Nutzer interessant. Gutes Preis Lestiungsverhältnis bei All inclusive . Handnetz über Mobinil kein Problem. Beste Reiszeit Oktober bis April , im Sommeretwas zu heiß , wir hatten im April teilweise schon 42 Grad. Da die es eine trocken Hitze ist , ist sie aber gut zu ertragen. Kein Regen .

• Gut
  • Zimmer haben eine schöne Größe und einen tollen Balkon. Wir empfehlen die Zimmer in Haupthaus , , Gartenseite , abends mit eine tollen Sonnuntergang . Die Chalets liegen etwas abseits und der Zustand ist wohl nicht mehr so toll, vielleicht kommen daher hier einige schlechte Bewertungen. Bettwäsche , Handtücher wurden laufend gewechselt. TV Prigramme: ARD , ZDF .

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Ala Cart Restaurant , italienisch und landestypisch . wir hatten All inclusive und daher benutzten wir das Hauptrestaurant . Ein schönes großes Restaaurant mit hohger Decke , selbst wenn große Gruppen beim Abendessen waren, wirkte es nie hektisch oder laut. Büfett war für uns vollkommen in Ordung , es gab immer wieer verschienden Variationen von Rind , Huhn und Fisch mal Roastbeef am Stück oder einen Ente , wenn man ALL incl. hat dann geht man sowieso nicht mit einem Riesenhunger zum Essedn sondern probiert hier was und da was. Immer war ein Koch das , der einen die Gericht erklärte.

• Gut
  • 95 Prozent der Belegschaft freundlich und gut gelaunt wobei das Sprichwort ja heißt: Wie man in den Wald hineinruft ...Wir können daher einige schlecht Bewertung hier garnicht verstehen . Ein kleines Lächeln , ein kleines Trinkgeld (die Leute können es sehr gut gebrauchen) , und man hat den gesamten Urlaub Spass. Wir sind zu den Leuten freundlich und nett dann wird das auch garantiert erwidert. Natürlich freut sich jeder gern über ein kleines Trinkgeld , bei einer netten freundlichen Bedienung geben wir immer gern ein kleines Bakschisch zwischendurch . Nicht erst bei der Abreise wie es viele Gäste machen . Ohne Englischkenntnisse leider etwas schwierige Verständigung obwohl man auch ohne weiterkommt wenn man will. .. Da wir Englsich sprechen hatten wir kein Problem . Zimmerreinigung einwandfrei

• Gut
  • Lage: auf einer Insle im Nil in einer tollen Umgebung und mit einer schöne Terrasse um den Sonnenuntergang zu genissen. Kostenloser Bootstranfer zur Innenstadt von Assuan (ca 10 Minuten ) , Tag und Nacht in kurzen Abständen . Ausflüge zum Philae Tempel tagsüber und abends Ton und Licht Show . Ausflüge nach Abu Simbel , unvolländter Obelisk , Elephantine Insel , Kitchener Garden , Old Katarakt Hotel . Kleine Shops in der Hotelpassage.

• Gut

2 Swimmingpool einer beheizt, sehr schön groß und eine tolle Lage ! Eine Disco die wir allerdings nicht besuchten Eine kleine Ladenpassage mit Ägyptischen Artikel und eine Apotheke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009