schon sehr oft dort gewesen und auch schlechte Zeiten erlebt, ist es dennoch und gerade jetzt wieder unser absolutes lieblingshotel in Ägypten :-)
Doppelzimmer mit Klimaanlage und den sonnendichten Vorhängen, Dusche, Fernseher (wer das im Urlaub braucht), Telefon, Fön, Wasserkocher ... super Matratzen. wir schlafen immer besonders gut dort
das Essen ist der Hammer und wird immer besser :-) riesiges Buffet wo garantiert jeder etwas findet. in diesem Jahr wurde das arabische Restaurant auf dem Gelände wieder eröffnet und wir durften am ersten Abend dabei sein :-) war ein schöner nubischer folkloreabend mit sehr tollem Essen. es ist schön, zu sehen, dass es mit diesem tollen Hotel wieder so aufwärts geht :-)
sie geben sich alle sehr viel Mühe :-) und helfen wo sie helfen können
in diesem Jahr sind wir mit dem Zug angereist und waren daher mit einem Taxi sehr schnell vor Ort. die hauseigenen Fähren auf die Insel fahren sehr regelmäßig und man muss nie lange warten. Ausflüge kann man viele machen. Basar, unvollendeter obelisk, staudamm, Ani simbel und und und ...
die poolanlagen sind sehr gepflegt :-) ansonsten wird an Freizeitgestaltung noch gearbeitet, wobei man sagen muss, Ägypten lädt ja nun definitiv zur Freizeit außerhalb ein, es ist doch überall so viel zu sehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Katrin |