Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Bei der Ankunft ist man vom Design begeistert. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit seitlichen Meerblick. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend. Unser Zimmer verfügte über eine Minibar, welche tägl. mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde. Leider war keine Badewanne, sondern nur eine Dusche vorhanden. Das sollte aber kein Problem sein, da die Dusche sehr groß ist. Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen sehr dick. Die Gastronomie lässt bedauerlicherweise sehr zu wünschen übrig. Der Speisebereich ist nicht klimatisiert und es wirkt alles ziemlich chaotisch. Die Kellner sind total überfordert. Es ist recht schwierig einen Platz zu bekommen. Das Geschirr und Besteck ist oft nicht sauber. Mehrmals waren auch Gläser nicht ordentlich gereinigt. 3 Tage haben wir mit Brechdurchfall im Bett verbracht. Mir wird jetzt noch schlecht, wenn ich an Essen und Trinken in dem Hotel denke. Das halbe Hotel war mit Tee und Zwieback unterwegs. Einige Gäste mussten sogar mit dem Notarzt ins Krankenhaus. Ich war das fünfte und wohl letzte mal in der Türkei. So etwas habe ich zuvor noch nicht erlebt. Von der Gastronomie hat das Haus nicht einmal 3 Sterne verdient. Das Design, die Pools und das Meer waren das einzige schöne des Urlaubs. Die Animation ist auch max. 3.-Klassig. Hoffentlich melden sich noch mehr Gäste, den es auch so ging wie uns, damit zukünftige Gäste gewarnt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut