Das Hotel mit seiner Ausstattung ist wirklich Klasse ! Im Oktober 2011 erst eröffnet und doch schon leichte Beschädigungen, die aber nicht wirklich stören. Zu 99 Prozent Russen ! Wer zu kleinen Kompromissen bereit ist, wie z.B. Strand und Service ist dort sehr gut aufgehoben.
Zimmer sind sehr schön, sauber und auf den neusten Stand. Auch das Badezimmer ist Top. Einziges Manko, der Spiegel ist nicht ausreichend beleuchtet also mit dem rasieren wirds schwer.
Essen ist sehr abweckslungsreich und lecker. A la Carte essen unbedingt in Anspruch nehmen, wir hatten italienisches essen, das beste was wir bisher hatten.
Vom Service waren wir echt enttäuscht ! Zu deutschen Urlaubern sehr unfreundlich. Sie können sich auf deutsch kaum oder garnicht verständigen.Hauptsächlich sprechen Sie türkisch oder russisch ein bißchen englisch. An der Poolbar und Strand gibt es Getränke nur in Pappbechern, was wir für ein 5 Sternehotel überhaupt nicht geht ! An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Beschwerden bei der Gästebetreuerin, die übrigens sehr nett ist und immer ein offenes Ohr hat egal ob man eine Beschwerde hat oder einfach Abends mal zusammen gesessen hat wurden direkt geklärt !
Dieses Hotel an einem anderen Strand wäre perfekt ! Strand ist direkt am Hotel aber sehr steinig, unbedingt Schwimmschuhe einpacken. Auch im Wasser sehr viele Steine und nach ca. 3 Metern ist man komplett im Wasser.
Freizeitmöglichkeitten sind für jedes Alter genügend da. Geschäfte jeder Art sind auch vorhanden aber sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|