Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-für die Zimmeranzahl zu klein konzipierte Anlage -Zimmer wurde nur zweimal während eines 14tägigen Aufenthaltes abgesaugt, Badezimmer ist nicht "einmal" gründlich gereinigt worden und das trotz Trinkgeldes -die ausgewiesene Ultra-Al Verpflegung hielt bei weitem nicht den Angaben stand -viele russische und türkische Urlauber im Hotel Wenn man ankommt und das Hotel betritt denkt man zuerst einmal Super, was sich aber nach sehr kurzer Zeit ins Gegenteil wandelt. Wir sind eigentlich keine Nörgler, aber dieses Hotel hat uns dazu veranlasst den Menschen die auch sehr lange für einen Urlaub sparen müssen vor so einer Pleite zu bewahren!
-Zimmer o.k. -Balkon recht klein
-keine guten Speisen -Hugiene im Restaurant lässt sehr zu wüschen übrig (teilweise sehr treckiges Geschirr)
-personal an der Rezeption sehr unfreundlich, im Restaurant schon besser -deutsch wird vom Personal kaum gesprochen -den Umgang mit Beschwerden möchten wir lieber garnicht erst kommentieren
-zwar direkt am gelegen aber sehr grober Kiesstrand -sehr ungünstige Lage (weit weg von Alanya un Manavgat)
-Internetzugang o.k. -Animation zu laut und kaum deutsch
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |