Das Q Premium Resort ist ein super tollles Hotel. Tolle Zimmer, sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten all in clusive und das war einfach nur klasse. Gäste waren im Durchschnitt alle so zwischen 30 und ...... Dieses Hotel ist zu empfehlen. Ich hoffe es bleibt so toll wie es jetzt im Februar war. Mit dem Handy ist man in der Türkei sehr gut zu erreichen (D2).Sonstiges Preisleistungsverhältnis ist auch ok. Bei dieser Reise hatten wir Regen, Schnee und Sonne.
Neues Hotel super Zimmer. Größe des Zimmers und die Möblierung sind ganz toll. Alles im Barockstil. Hell und freundlich mit minibar,TV,Balkon Telefon. Die Badezimmer sind nicht sehr groß aber mit einem Waschbecken auf einem Barockstil untertisch einfach nur toll eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig und daher auch für Menschen mit kleinen Gebrechen geeignet.
Im Winter ist nur ein Restaurant offen, aber dieses ist super. Die Qulität der Speisen war hervorragend und lecker. Sauberer Restaurantbereich sowahl inner als auch draußen. Küche gemischt aber doch viel landestypisches. Die Atmosphäre war sehr nett.
Personal ist sehr net und zuvorkommend. Deutsch wurde gut verstanden und einige Kellner sprachen auch einige Worte Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut und schnell.
Super bis zum Strand. Leider hat es ja in der Gegend nur Steine am Strand aber mit badeschuhen ist auch das zu bewältigen. Nächster größerer Ort ist Alanya, mit dem Dolmus gut zu erreichen. Der nächste Shoppingbasar ist ca. 1600 m entfernt. Dort gibt es alles. von Apotheke bis..... Ausflüge sind im Hotel buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|