Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Armin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Q Premium Resort

Ich will niemand das Hotel ausreden, jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen, aber ich muss aufgrund unserer Hotel-Erfahrungen ein paar Sachen loswerden Durchfall & Erbrechen sowie Blähbauch aller 3 gereisten Personen ab dem zweiten Urlaubstag. Ging so mehr als 3 Tage. Der Doktor kommt für 85 Euro aufs Zimmer (Mastercard oder Cash, in meinem Fall Mastercard, welche ich noch diese Woche zurückbuche, da die Leistung nicht ihr Geld wert ist!). Medikamente kosteten einmalig 15 Euro. Der gewünschte frühere Rückflug aufgrund der Erkrankung wurde durch GTI leider nicht erfüllt, obwohl ein Fax an die Zentrale gefaxt wurde. Es waren wohl schon zuvor mehrere Urlauber mit dem selben Problem betroffen! Der Chef, die Rezeption und ein Großteil des Servicepersonals sind unhöflich, unaufmerksam und beachten nicht die Gäste. Der Chef wird Exquiste bedient mit 3 Kellnern gleichzeitig. Alle anderen gehen leer aus!!! Am 19.10. mussten alle Mitarbeiter des Servicepersonals mehr als eine Stunde stramm stehen. Danach lief der Service etwas besser. Wahrscheinlich aufgrund der vielen Beschwerden vor Ort oder aber weil Sonnenklar, TUI und Co. ihre Kontingente in Gefahr sehen ??? Liebe Reiseveranstalter, sagt doch dazu mal was ;-) Der Chef weißt Mitarbeiter des Personals an, in Holidaycheck gefälschte Kommentare abzugeben! Dies wurde durch Türken vor Ort bestätigt, die selbst auch total froh über die Abreise nach Deutschland waren. Ausgehend vom 5 Sterne Anspruch des Hotels und im Vergleich mit anderen Ländern kann man hier nur einen Tipp geben: Bleibt von diesem Hotel fern!

• Das Interieur sowie der Eingangsbereich des Hotels ist toll keine Frage, aber das wars leider auch schon. Keine 5* Sterne ansonsten. Die Zimmer sind nicht gedämmt. Man hört die Nachbarn reden (jedes Wort) und man hört den anderen Fernseher lauter als seinen eigenen, sofern man seinen eigenen nicht lauter dreht! BAUPFUSCH an allen Ecken des Hotels. Wenn der Nachbar über einen duscht, denkt man die Decke im Bad bricht gleich runter! Wer also nur auf tolle Bilder im Hotel aus ist, kann gerne die oben gezeigten den Verwandten zeigen. Das wars nämlich leider schon. Die Suites mit Meerblick sind noch nicht alle fertiggestellt oder aber schon vom Regen überschwemmt worden -->Wasser läuft über den Balkon rein, da kein Ablauf vorhanden. Daher sind die Teppiche in den Zimmern komplett nass geworden. Alle Teppiche hingen zum Trocknen oben aus dem Hotel. Viel Spass bis zum nächsten Regen!

• Das Essen wiederholt sich jeden Tag. Keine Themenabende. Kein Fleisch am Stück, sondern immer klein gekochtes, gehacktes etc., Reis, Spaghetti. Essen musste immer nachgewürzt werden. Fad und lieblos. Viel Show um nichts wurde beim Salat und beim Nachtisch gemacht. Alles schmeckt gleich eintönig und bringt einem, sofern man überhaupt was Essen kann spätestens am dritten Tag zum gähnen.. Ich freue mich über ein Schnitzel in den nächsten Tagen in Deutschland, sobald ich wieder richtig etwas Essen kann!

• Einen DANK an dieser Stelle an ALI den Kofferboy. Er war der einzige vor Ort, der gut Deutsch spricht und einem zuhört und auch wirklich hilft. Der Room-Service kommt bis ca. 16.00 Uhr oder auch nicht. Wurde einmal vergessen. Kaltgetränke wurden auch einmal vergessen. Kein Flaschenöffner auf dem Hotelzimmer vorhanden gewesen. Auf Nachfrage einen billigen Plastiköffner bekommen, welcher am dritten Tag kaputt war. Der Room-Service nachts reagiert erst auf mehrmaliges Nachfragen am Telefon. Wir bruachten dringend neue Betttwäsche aufgrund der Samonellen-Vergiftung (alles vollgespuckt). Die Rezeption kann zum Teil nicht mal Englisch. Alles wird mit JA beantwortet. Man weiß nicht, ob einem geholfen wird oder nicht. Arzt kam nach 3 maliger Aufforderung und dem Wort "immediately". Vorher hatte dieser aber angerufen und auf die Kosten hingewiesen. 85 Euro fürs hochkommen. zzgl. Medikamente.

• Knapp 2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ablug am Rückreisetag 06.45 Uhr. Abfahrt am Hotel nachts um 02:10 Uhr!!!

Der Strandbereich selbst ist ein Witz. Ebenso wie die Pools. Die Pools sind kalt und unbeheizt. Das Kinderbecken bietet nichts, außer kaltes Wasser, nicht mal Sonnenschutz. Der Strand selbst ist mit großen Steinen übersät. Diese werden derzeit einzeln von Hand von Mitarbeitern zum Teil weggetragen ;-) Hammer wirklich... und links neben ein seltsames schwarzes Rohr, welches Richtung Meer verläuft - gekippt. Das Meer war noch gut warm und man konnte schwimmen. Aber man sieht nichts nach unten, Sicht gleich null, da alles schwarz unter einem ist. Der Kinderbereich ist ein Witz. Hochgefährliche, abgebrochene und abgenutzte Gegenstände / Spielzeuge. Die Kinderbetreuung ist ein junges nettes türkisches Mädel, das weder Englisch noch Deutsch oder eine andere Sprache außer türkisch spricht. Liebe Eltern, lasst Eure Kinder hier nicht allein, die Verletzungsgefahr ist abnorm! Der SPA-Bereich ist gut, aber die "Therapeuten" nerven den ganzen Tag am Pool und im Strandbereich mit Ihren Angeboten (Werbung). Laufen auf und ab und verkaufen einem direkt an der Liege - täglich! HAMAM 55 Euro - handeln auf 45 Euro möglich. Draußen vor Hotel kostet dasselbe wohl 15 Euro angeblich. Ich habs nicht gemacht, da ich krank im Bett lag oder auf dem Klo saß. Sobald man am SPA einmal was gemacht hat, werden einem weitere Dinge aufgequatscht, da man angeblich körperliche Probleme in diversen Bereichen hat...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Armin