Es ist eher ein kleineres Hotel und dafür hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Der Überwiegende Anteil an Nationalitäten waren Russen und weitere Osteuropäer. Das Reinigungspersonal hat nur Oberflächig gereinigt, denn wir haben es getestet indem wir an auffällige Stellen kleine Kieselsteine auf den Teppichboden legten und in den 11 Tagen keiner dieser Steine beseitigt wurde.
Die Größe der Zimmer war schon ausreichend. Die Teppiche zeigten nach fast einem Jahr schon größere Abnutzungserscheinungen auf ( Flecken und Löchert!!! ) Inden Bädern zeigten die Duschköpfe größere Rostspuren und leichter Schimmelpilz durch sehr schlechte Reinigung auf!!!! Die Bäder sind sehr klein und haben schlecht Beleuchtung zum Schminken und für die Rasur.
Leider gab es nur 1 a la cart Restaurant und dabei habe ich mir in dem Fischrestaurant eine Vergiftung zugezogen und war 2 Tage flachgelegen! Wir waren von den Speisen absolut enttäuscht, denn 1. haben wir uns mehr türkische Spezialitäten erhofft und 2. waren viele Speisen zerkocht und langweilig gewürzt! Alles sehr untypisch für die Türkei!!!
Mein lieber Giovanni Du hast uns den Urlaub mit Deinem absolut SPITZEN-Service regelrecht GERETTET, denn alles andere war einfach nicht akzeptabel die Tische wurden sehr spät abgeräumt und die Osteuropäer benahmen sich, als gehört ihnen die Welt und haben das Personal regelrecht mißachtet!!!! Die Zimmerreinigung war das letzte! Wir sind nun schon sehr oft in der Türkei gewesen, doch für das relativ kleine Hotel haben wir uns mehr erhofft! SCHADE!!!!
Das Hotel ist schon etwas zu größeren Städten abgelegen und nur mit dem Kleinbus oder Taxi zu erreichen. Der Transfer könnte ohne der Kunstpause schneller erreicht werden. Der Strand und das Meer liegt direkt am Hotel aber leider nur Kieselstrand!
Die Animation war ihr Geld nicht wert! Es gab in dem Hotel keine Internetecke!!!! Nach einem Jahr gibt es schon die rostige Fensterrahmen am Schwimmerpool und die Fenster wurden mit einer Lösung im Badebtrieb gereinigt??????? Es gab genügend Liegen, wenn man frühzeitig an den Pool kam! Die Sauberkeit am Strand sagte uns leider nicht zu!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|