Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Luxus pur, aber die Russen

Ein sehr schönes neues Hotel. Wunderbare Ausstattung,die Zimmer waren sehr sehr schön alles sauber und ordentlich.Der Aussenbereich ist etwas klein aber am Strand ist viel Platz.Das Essen war sehr lecker wurde aber nach einer woche etwas einseitig.Leider waren zu unserem Reisezeitraum wieder nur Russen vertreten mal abgesehen von ein paar Deutschen meist im Rentenalter. Leider hatte das Hotel noch keine Direktleitung so das wir uns für 5 Euro eine Telefonkarte kaufen mussten um von der Rezeption aus nach Hause telefonieren mussten.Leider können wir zum besten Reisezeitraum keinen Tipp geben da die Russen immer da zu sein scheinen.

• Wunderschöne Zimmer ,luxuriös eingerichtet,mit allem was das Herz begehrt.Das Zimmermädchen auf Stock A war eine Perle jeden Tag war alles 100% sauber und mit viel Liebe hergerichtet.

• Gut
  • Das Essen war lecker wurde nur leider zum Ende des Urlaubs etwas einseitig.Trotz der Russischen Urlauber die sich wie immer die Teller voll geschaufelt haben sind wir doch immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war einfach super immer freundlich und hilfsbereit.Danke euch allen das hat diesen Urlaub Beinahe perfekt gemacht.Die Animation dagegen kann man schlicht vergessen,die deutschen Urlauber wurden total ignoriert es wurde nur russisch oder englisch gesprochen.Deutsche Urlauber wussten manchmal gar nicht das Animation stattfand ausser wenn es laut wurde.

• Wir waren jetzt schon zum vierten mal in dieser gegend und finden es toll das es dort eben nicht so viel drumherum gibt.(Disco Bars etc.)Der Alara Basar ist immer einen Besuch wert Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Transfer dauert ca.90 min.vom Flughafen Antalya.

Wie schon gesagt die Animation kann man vergessen.Die Poolanlage ist etwas klein .Schirme Liegen usw.waren während unseres Aufenthaltes eigentlich immer zu haben man musste nur früh genug Aufstehen.Ansonsten gibt es keine grossartige Abwechslung aber wir wollten ja auch Erholung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Elke & Dieter