Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Russenhotel

Hat nachgelassen. Sparmaßnahmen wurden eingeführt z.B. wird die Minibar nach dem ersten Tag nur noch mit Wasser nachgefüllt. 90% Russen im Hotel, auf die auch alles ausgerichtet ist. Für uns hat sich das nach dem dritten Besuch jetzt erledigt.

• Gut
  • Pro Tag einen Euro unter das Kopfkissen gelegt-alles gut. Zimmer bekommen langsam Verschleißerscheinungen.

• Für jeden was dabei. Leider auch oft ausgekühlte Speisen.

• Wir waren 2012 zwei mal dort und waren sehr zufrieden. Unser Kellner wusste genau wann wir zum Essen kamen und stets war unser Tisch vorbereitet und Getränke standen schon da. Auch wurde ziemlich gut deutsch gesprochen. Jetzt wird nur noch ziemlich gut russisch gesprochen und die Kellner erwarten ihren Tip bevor sie den guten Service liefern. Bedienung auf der Terrasse der Lobby-Bar quasi nicht vorhanden. Getränke musste man sich stets selbst an der Bar holen(Schlange stehen!). Für ein 5-Sterne Hotel ist das unangemessen. Auch finde ich, dass Whisky keinesfalls nach Minze schmecken darf(was für ne Plörre!), auch wenn die russischen Gäste(90%) das vlt. so mögen.

• Liegen und Schirme sind am Strand genug vorhanden. Nur werden die Liegen täglich von den russischen Gästen nach vorne ans Wasser gezogen und kreuz und quer gestellt. Durchkommen mitunter schwierig. Man kann nicht weiter als ca.6 Meter weit ins Wasser gehen bis man nicht mehr stehen kann. Das führt dazu, das sich ständig eine Menschenkette auf dieser Linie befindet und man keine Verteilung im Wasser hat. Nicht schön. Das es dort nur Kiesstrand gibt sollte bekannt sein.

Entertainment und Musik auf die russischen(90%)Gäste ausgerichtet. Poolanlage ist aber ganz schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise