Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Juliane (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Der erste Eindruck ist erst mal "WoW". Sehr modernes und grosser Hotel. Grosszügige und gepflegte Anlage. Trotz der grösse ist das Hotel Übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Ich frage mich jedoch ob auch in näherer Zukunft das Hotel instant gehalten werden kann (Tapeten die schon dreckig oder kaputt sind, Teppiche im Zimmer die bereits dreckig sind usw.) Liegen werden schon am frühen Morgen reservieren, was wohl ein altbekanntes Problem ist. Eigentlich ist es verboten, jedoch kümmert sich keiner wenn die Liegen am Morgen schon besetzt sind. Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Auf Grund der vielen Russischen Touristen die dort vertreten sind (ca. 80%) würde ich nicht wieder dieses Hotel buchen. Denn diese benehmen sich teilweise echt daneben. Wen das jedoch nicht stört kann ich das Hotel nur empfehlen. Unser Reiseleiter meinte, das demnächst nur noch eine gewisse Anzahl an Buchungen von Russen angenommen werden soll. Ob dies jedoch wirklich umgesetzt wird, wissen wir auch nicht.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer. Wenn man jedoch Pech hat bekommt man ein Zimmer direkt zur Autobahn die dann auch dementsprechend laut sind. Grösse war für uns aussreichend. Bei genauerem Hinsehen sieht man kleinere Mängel (z.B. Nicht richtg verfugt), diese haben uns aber nicht weiter gestört. Zimmer sind sehr Hellhörig und somit hatten wir auch etwas davon wenn unsere Zimmernachbarn schon sehr früh am Morgen den Fernseher angestellt haben.

• Gut
  • Es gibt 1 grosses Hauptrestaurant in dem man sich Morgens, Mittags und Abends am Buffet bedienen kann. Laut Beschreibung gibt es 3 A lá Card Restaurants. Jedoch haben wir nur eins gesehen. Von diesem waren wir jedoch nicht so sehr begeistert. Das Essen an sich schmeckt gut. Jedoch ist es häufig das gleiche und nach spätestens einer Woche wird es dann langweilig. Das Buffet ist sehr grosszügig und sicher für jeden was dabei. Wie gesagt wird es jedoch schnell langweilig.Das Dessertbuffet ist allerding der "Hammer". Da gibt es auch immer wieder abwechslung. Es ist immer mind. 1 Bar offen, und somit kann man sich 24h bedienen.

• Ziemlich durchmischt ist die Freundlichkeit des Personals. Manche geben sich echt viel Mühe und andere wiederrum kommen einem auch mal frech. In dem Hotel wird hauptsächlich Russisch gesprochen. Das ist sehr nervig. Oft versteht einen das Personal nicht, jedoch wird dann jemand geholt der Deutsch sprich. Nach einer gewissen Zeit ist es dann doch sehr nervig. Oft bekommt man auch an der Bar dann etwas anderes als man überhaupt bestellt hat. Die Toiletten am Pool waren teilweise eine Katastrophe. Anscheinend werden diese nur 1 - 2 mal am Tag gereinigt. Durchfall bekamen wir dadurch alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. In der Näheren Umgebung findet sich ein kleiner Basar sowie eine Go Kart Bahn. Um Ausflüge zu machen bzw. um sich etwas anzuschauen fährt man besser nach Side (ca.25 min) oder Alanya (ca.35min.) Beides lässt sich gut erreichen mit dem Dombusch oder Taxi. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Nervig ist der lange Transfer bis zum Flughafen (ca. 1 1/2 bis 2 Stunden).

Von 10 bis 17 Uhr gibt es Animation am Pool. Diese findet leider hauptsächlich uf Russisch und Englisch statt. Animationsprogramm war jeden Tag das gleiche. Ebenfalls nach einer gewissen Zeit etwas nervig. Animateure sind jedoch nicht aufdringlich und wer nicht will muss auch nicht mit machen. Jeden Tag gab es ein Abendprogramm ebenfalls hauptsächlich auf Russisch. Dadurch haben wir diese nicht besucht. Mini Disco fand jeden Abend statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Juliane