Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
sehr Laute Hotel

Optisch ist es ein schönes Hôtel : - schöne Lobby - Zimmer ist auch schön nur kleine Mängel - Poolanlage ist auch ok - das Essen ist in Ordnung (außer die Törtchen) Negativ: - sehr hoher Lärm durch die Bundesstraße/Autobahn wir hatten das Fenster/Mini Balkon auf der w/N seite - ständig Essengerüche Frühstück/Mittag/Abend im Zimmer - Lüftungsgeräte/Klimageräte die ständig im Hof laufen ,man hört diese tag und Nacht - wir hatten nach dem Verzehr von Kleinen Kuchen bzw. Törtchen Probleme mit dem Magen bekommen mein Kind (7jahre) hat sich sogar übergeben - am Pool bekommt man fast nie eine Liege und am Strand sieht es auch nicht besser aus - es gibt 2 Rutschen leider werden diese nur von 10-12 uhr und 14-16 uhr betrieben - Personal ist eigentlich freundlich, es gibt aber auch Personal da wird man einfach ignoriert - Musik am Pool viel zu laut - Als Deutscher Gast ist man sehr einsam hier, 90% Russische Gäste aber die benehmen sich wenigsten.., nicht wie im Vergleich zu Ägypten somit ist das ganze Hôtel eher auf Russische Gäste spezialisiert - kaum deutsch sprechendes Personal aber mit englisch kommt man prinzipiell weiter - bin noch im Urlaub mal schauen wie der Abflug wird (Herbstferien 1 Woche Sachsen 2023 ) - es gibt kein kostenloses W-LAN auch wenn es so beschrieben wird - selbst für besonderen Poolplatz muss man bezahlen ansonsten wird man von der Security wie ein Hund weggejagt - Transfer vom Flughafen ins Hôtel war eine Katastrophe gefühlte 3 Stunden für ca. 100 km mit Zwischenstopp, 1 Uhr Nachts gelandet und erst gegen 5 im Hotelzimmer gewesen - kein Sandstrand nur Kies muss man halt Wiesen uns hat es nicht so gestört - hatten auch Ausflüge gemacht aber immer mit irgendwelchen Verkaufsshows und das nervt - wir geben gerne Trinkgeld aber wenn man ständig darauf hingewiesen wird ist es eher wie ein Zwang

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind ok Kleinigkeiten gibt es immer Am aller schlimmsten war die Lärm- und Geruchsbelästigung

• Schlecht
  • wir hatten Problem mit dem Magen nach dem Verzehr von Kuchen bzw. Törtchen

• Schlecht
  • man wird auch mal ignoriert.. meistens nur russisch sprechende

• Schlecht
  • Hotel gleich am Meer das war schön aber an der Autobahn geht garnicht Land und Leute sind sehr schwierig kennen zu lernen weil es meistens nur Ausflüge mit Verkaufsshow

Wasserrutschen war ok aber mit begrenzten Zeiten -Kinderdisco war auch ok - Kinderclub war ok auch mit komischen Zeiten und Personal konnte nur russisch od. Englisch für deutsche Kleinkinder etwas schwierig - ansonsten das übliche bespasssungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023