Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer sehr schön, allerdings ist die Beleuchtung zum lesen schlecht. Sehr sauber , das Essen war immer gut, die Bedienung sehr freundlich. Die Spa Abteilung sehr schön, leider ist das Hallenbad für die Grösse vom Hotel viel zu klein, nur für Kinder geeignet da das Wasser nur ein Meter hoch ist, an schwimmen nicht zu denken. Die Aussenanlage sehr imposant und gepflegt, es wird ständig geputzt. Da nur ca. 200 Gäste anwesend waren, war überall auch genug Platz, bei 1000 Hotelgästen wird es sicher sehr eng werden. Leider war es in der Loby immer sehr kalt und man musste sich warm anziehen. Fast alle anwesenden Gäste kamen aus Sachsen, es waren sehr nette Leute darunter.
Grösse normal, sehr sauber aber die Beleuchtung zum lesen schlecht
Im Speisesaal sehr sauber und gepflegt, das bestellte Trinken kam umgehend. Die Auswahl der Speien gross.
Wir waren mit dem Service im ganzen Haus sehr zufrieden, alle vom Personal sind sehr freundlich und aufmerksam, ausserdem sprechen fast alle Deutsch oder englisch.
Ausflugsmöglichkeiten gab es zur Genüge. Die Umgebung wirkt ungepflegt und wir fühlten uns fast am Ender der Welt.Im Hotel gab es einige gute Geschäfte, aber teuer!
Hallenbad viel zu klein, nicht für Erwachsene geeignet,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Erika & René |