Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl-Heinz (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Dafür das es ein grösseres Hotel war,kann ich nur sagen "Einfach Klasse".Ich hatte AI.und war mit der Leistung (Essen & Trinken) sehr zufrieden.Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber vor Ort. Meistens älteres Semester. Wir hatten keine Probleme mit dem Handy. Das Preis-Leistungsverhältnis war Hervorragent.

• Die grösse der Zimmer war gut.Die Ausstattung der Zimmer war sehr Modern. Klimaanlage war in Ordnung ,Safe und Telefon standen zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr Sauber.

• Es gab ein sehr gutes Restaurant, das Essen war sehr Gut und immer reichlich.Im Restaurant war es immer Sauber,sollte mal etwas auf den Boden gefallen sein ,war sofort jemand da und machte es weg.Und wie schon einmal gesagt,auch ohne Trinkgelder.

• Das Personal war sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld. Alle sprachen gut Deutsch . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,und es war Sauber. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht Beurteilen,da ich keine hatte.

• Gut
  • Das Hotel hatte direkte Strandlage.Das Einkaufscentrum lag 1600 türkische Meter,also ca.2.5-3.0 km vom Hotel enrfernt. Ausflüge wurden vom Reiseleiter angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012