Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Q Premium ist ein ziemlich neues Hotel und und im superschönen Stil gebaut. Es hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher aber sehr kieselig ist - also ohne Badeschuhe schlecht begehbar. Dafür gibt es aber einen tollen Steg, der ins Wasser führt und wo man mit Leitern in das Meer gehen kann. Auf dem Steg befinden sich supertolle Liegen. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden was dabei und lecker. Der Spa-Bereich ist groß und man wird dort nett behandelt. Wir haben das türkische Bad und die anschließenden mehreren Massagen etc. sehr genossen. Der Leiter des Spa-Bereiches ist sehr aufmerksam und steht einem mit Tips sehr zur Seite (Nacken, Rücken, Lymphdrainage etc. ) . Man fühlt sich dort sehr gut behandelt und gut aufgehoben. Würde ich jedem empfehlen. Das einzige was uns sehr gestört hat war, daß es nur wenige Deutsche in dem Hotel gibt, hauptsächlich Russen. Man konnte sich insgesamt sehr schwer verständigen, da nur wenig deutsch gesprochen wurde. Selbst die Animation konnte kaum Deutsch, bis auf ein junges Mädel, welches aber erst in den letzten zwei Tagen dort war und zur Animaiton gehörte - Sehr nett - Viele Grüße auf diesem Wege. Die Kellner waren insgesamt sehr aufmerksam und sehr nett. Dickes Lob. An der Rezeption fühlten wir uns nicht gut aufgehoben, da die Verständigung sehr schlecht war. Hatte man ein Problem wurde man an die Gästebetreuung verwiesen, die aber auch nur englisch sprach. Na ja wir sind klar gekommen. Insgesamt kann man sagen tolles Hotel aber zu wenig deutsch und die Lage ist nicht so toll. Abends konnte man zu einem 1,6 km entfernten Markt fahren, aber im Hotel selber nicht viel anstellen (spazieren oder so). An dem Animationsprogramm haben wir nie teilgenommen, da wir ja eh nichts verstanden haben, denn es wurde nicht alles auf deutsch übersetzt. Ich würde das Hotel gerne an einem anderen Strandabschnitt und mit weniger Russen wieder besuchen.
Sehr schöne große Zimmer , toll möbliert und auch immer sauber
Das italienische Restaurant war supertoll. Das Personal Giovanni und eine junge Dame haben uns toll bedient und das Essen war sehr lecker. Das Essen im allgemeinen Restaurant war top. Für jeden was dabei.
Die Kellner waren sehr bemüht und hilfsbereich und nett. Deutsch konnte aber kaum einer sprechen. Die Freundlichkeit an der Rezeption hätte besser sein können. Man war dort nicht sehr bemüht. Zimmerreinigung top
Entfernung zum Strand nur ein paar Meter Entfernung zum Flughafen - zwei Stunden mit dem Bus Einkaufsmöglichkeiten - 1,6 km zum nächsten Markt (ca. 370 Geschäfte)
Pool war ok. Sportangebot wie üblich in allen Hotels in der Türkei Boccia - Wassergym Liegen superbequem und toll. Sauber war es im Großen und Ganzen alles
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |