- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zur Bildungsfahrt von Hotelmitarbeitern des Waldhotels "Am Ilsestein" in Ilsenburg/Harz in diesem Hotel. Das Hotel erstrahlte bei der nächtlichen Ankunft im LIcht des "Q", das sich auch überall im Haus und seinen Einrichtungen widerspiegelte - und natürlich Maßstäbe hinsichtlich der in Deutschland bekannten Servicequalität setzt - und letzlich auch erfüllte! Die Gebäudestruktur, seine Form und Gestaltung, seine Inneneinrichtung mit wunderschönen Lampen und vielen Pferdemotiven, die dekorativen Fahrstühle im Foyer, die superchicke Disco und die vielen Freizeiteinrichtungen überraschten uns. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und auch kompetent. Die Kreativität der Küche ließ kaum Wünsche offen. Gefallen haben uns besónders die Gemüseschnittvariationen, das große Salatbüffet, das reichhaltige Speisenangebot zu jeder Tageszeit. Wenn man etwas später zum Essen kommt, weil das Restaurant voll besetzt ist, sollte auch entsprechend das Buffet ständig aufgefüllt werden. Beeindruckend ist die Vielfalt der Pools, Schwimmbecken (Indoor und Outdoor), Bars und Restaurants. Genügend Liegeflächen zum Sonnen waren vorhanden - was zumindest in der Vorsaison noch ausreicht. Bei voller Belegung sollte auch der Strand entsprechend bestückt und vor allem ausreichend Handtücher im Wellnessbereich bereitgelegt werden. Uns gefiel auch das Animationsteam, das sich echt den ganzen Tag intensiv bemühte, die Gäste mit einzubeziehen, ob bei Gymnastik, Boccia oder dem Abendprogramm. Hervorzuheben ist vom Animationsteam Dafi aus Holland, die voller Power war und unermüdlich tanzte. Aber auch Natascha und Katja sowie die beiden sich ständig verkleidenden männlichen Animateure gaben ihr Bestes bei UNO, Quizz und Tanzeinlagen mit und ohne Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut