Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia Mareike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Vorsicht Gesundheitsgefahr!

Leider sind alle negativen Bewertungen, die man so lesen kann, wahr. Mein Mann und ich hatten beide Lebensmittelvergiftungen. Das Essen ist von keiner guten Qualität, das Geschirr sehr oft unsauber, die Kaffeemaschinen komplett verdreckt. Die Anlage hat einen erheblichen Investitionsrückstau sehr viel marode, die Badehandtücher dreckig, das Hotel riecht ab ca. 18 Uhr sehr stark nach Fäkalien. Das W-LAN ist instabil bis gar nicht funktionsfähig, das angeblich bessere kostenpflichtige W-LAN ist genauso schlecht. Es bricht spätestens nach einer Minute ab und man wird wieder rausgeworfen, als ob es so gewollt wäre. Erstattung der Kosten hat nicht stattgefunden. Durch die Matraze des Bettes hat man jede Metallfeder im Körper gespürt. Personal bis auf ein paar Ausnahmen sehr abgestumpft. Die anderen Mitgäste sind sehr zweifelhaft. Kein Benehmen, kein Anstand, nur Wodka. Insgesamt auf gar keinen Fall zu empfehlen. Wir sind sehr enttäuscht. Von 5 Sternen weit entfernt. Das Hotel sieht auf den ersten Blick traumhaft aus, entwickelt sich aber während des Aufenthaltes immer mehr zum absoluten Albtraum. Der schönste Tag war der Abreisetag. Holidaycheck sollte sehr ernsthaft darüber nachdenken, ob es für so ein Hotel seinen guten Namen hergeben möchte.

Vorname:Julia Mareike