Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderbares Hotel! Wählen Sie dieses Hotel wenn Sie Ruhe, Erholung und tolle direkte Strandlage mit einem schönen Hotel wollen, mit abwechselndem Beschäftigungsprogramm. Hier sind Singles, Paare oder Familien bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis aufgehoben.
Die Zimmer begeisterten uns. Modern, groß, mit TV, freundlich und sehr gepflegt eingerichtet. Das Zimmer hatte viel Stauraum und reichlich Regale. Schöner Ausblick vom Balkon.
Die Auswahl am Buffet ist riesig. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Mittags gab es jeden Tag Abwechslung. Es wurde echt nie langweilig, da immer andere Speisen zur Auswahl standen. Als Nachspeise gab es allerlei, auch hier sollte jeder auf seine Kosten gekommen sein. Abends das gleiche wie Mittags: Täglich Abwechslung mit Erhalt der Standardspeisen. Das Abendessen unterschied sich nicht nur Tag zu Tag, es war auch klar erkennbar, welches das Mittag- und welches das Abendessen war, immer sehr lecker! Alles sehr wohlschmeckend und auch zu später Stunde für Nachzügler genügend vorhanden.
Die Bemühungen um den Gast waren hier zu meiner vollsten Zufriedenheit, höflich, hilfsbereit, offen und absolut nett. Die Kellner sind immer aufmerksam und zuvorkommend, freundlich und gutgelaunt. Gleiches gilt für Empfangs- sowie Animateur Personal. Die Zimmerdamen sind ebenfalls sehr auf den Gast bedacht. Selbst wer hier länger schläft, ist kaum aus dem Zimmer, schon wird alles schnellstens gereinigt und zur Verzierung gibt es meist auch ein sehr schön dekoriertes Badetuch auf dem Bett. Besonders hervorheben möchte ich den Herrn SINAN! Mit Ihrem zuvorkommenden Wesen und Ihrer Freundlichkeit sorgen Sie dafür, dass sich die Gäste von Anfang an wohl fühlen. Höchste Zeit, dass Sie heute ein verdientes Lob bekommen – und als Zeichen meiner Dankbarkeit eine kleine Aufmerksamkeit.
Ich habe mir ein genaues Bild über den Zustand des Hotels und der gesamten Anlage, also die Zimmer, das Gebäude an sich, die Außenanlage, Pools etc. gemacht. Die Anlage ist weitläufig und großzügig gebaut. Von der Gestaltung her empfinde ich sie als gelungen. Sie haben genügend Platz, um sich nicht mit anderen Hotelgästen auf den Füßen herumzutreten. Insgesamt betrachtet, ist die Anlage sehr gepflegt. Die Pools und die Gartenanlage werden täglich gereinigt. Das Hotel ist für Paare, Familien und Singles geeignet, alle Parteien habe ich hier vorgefunden. Hier sind Sie richtig, wenn Sie ERHOLUNG, RUHE und absolut traumhafte Strände suchen. Die Lage des Hotels ist für Erholungsurlaub so gut, wie sie kaum besser sein könnte. Der Strand ist super sauber. Der Ausblick von der Hotelterrasse sowie dem Pooldeck auf Meer ist atemberaubend. Auch die Verkehrsanbindung ist klasse. Busse halten direkt vor dem rückwärtigen Hoteleingang.
Die Menge der Geräte und die Ausstattung des Fitnessraums sind durchaus in Ordnung und werden auch in Anbetracht des Wellnessbereiches den 5 Sternen gerecht. Die Massage ist klasse. Das Unterhaltungsprogramm mit Sport wie Wasserball, Dart, Step Aerobic, Frühgymnastik und weiteren Spielen tagsüber sowie tollen Liveshows und Entertainment abends trägt zur sehr angenehmen Abrundung des Tages bei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Viktoria |