Das Hotel ist wunderschön gebaut. Die Mischung zwischen modern und traditionell/verspielt ist wirklich gelungen. Die Familienzimmer sind klein aber praktisch eingerichtet. Leider ist noch nicht alles fertig. In unserem Zimmer zum Beispiel fehlen die Sockelleisten auf einer Seite. Die Halterung für den Spielgel ist vorhanden, der Spiegel allerdings noch nicht. Genügend Licht hat man weder im Bad noch im Zimmer. Ein Buch lesen, sich schminken oder rasieren wird so zur Herausforderung. Das Wasser aus dem Lavabo im Bad fliesst durch die Wand direkt auf den Badezimmerboden! Bei den Liegen am Pool findet man am Morgen noch die gebrauchten Teller und Gläser vom Vortag. Auch am Strand sieht es nicht besser aus. Becher und Zigarettenstummel findet man zahlreiche. Von einem 5 Sterne Hotel darf man mehr erwarten. Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen!
Klein aber schön. Wir haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im Hotel wurde uns aber mitgeteilt, dass alle Familienzimmer im hinteren Bereich liegen, also zur Strasse!!!
Das Essen ist sehr gut und das Buffet eine Augenweide! Aber zum Essen ein Getränk zu bekommen ist nicht so einfach. Die Kellner laufen an den Gästen vorbei, ignorieren sie aber. Auch bleiben die benutzten Teller von Salat und Hauptspeise meist bis zum Schluss gestapelt auf dem Tisch liegen und werden nicht abgeräumt. Die Tische an der Strandbar sind dreckig und verschmiert und werden selten geputzt. Man kann nur hoffen, dass sich der Service in diesem Hotel erheblich verbessert. Wir jedenfalls würden dem Service keine zwei Sterne geben!!!
Wir haben zwei Tage, auch nach mehrmaligem Nachfragen, kein Toilettenpapier bekommen!
Direkte Strandlage. Etwas mehr Pflege würde dem Strand nicht schaden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|