Ein Traum. Das Personal ist so lieb und nett. Man wird von Anfang bis Ende bedient und verwöhnt. Wir sind abends angereist und waren einfach nur hin und weg von diesem Flair. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Lage ist ein TRAUM. Hier wurde sogar der Film "Star Wars" gedreht. Mehr Wüste geht nicht. Kein Baustellenwüstensand wie in manchem Dubai-Wüstenhotels. Einmal in seinem Leben sollte man sich so etwas gönnen. Wir waren Ende Mai und es hatte über 45 Grad. Daher ist ein Sonnenbad den ganzen Tag unmöglich. Beste Reisezeit ist Oktober bis April. Aber dafür ist es dann auch entsprechend teurer. Ein Aufenthalt für max. 4 Tage reicht vollkommen aus. Wir sind dann weiter nach Abu Dhabi - Stadt weitergereist....ins Emirate Palace. Die perfekte Kombi für einen Luxusurlaub.
Sehr große Zimmer im orientalischen Stil. Wunderschön. Nur zwei TV-Sender empfangbar. Die Aussicht auf die Dünen waren ein Traum. Einfach unbeschreiblich.
Der Essensraum war einfach wunderschön. Ein Traum. Ich habe in meinem Leben noch nie so ein ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück erlebt wie hier. Das gleiche gilt auch beim Abendessen. Wir hatten zum Glück Vollpension gebucht. Denn wenn man zu zweit am Mittag Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise bestellt, ist man locker mal 150 Euro los. Eine Flasche Wasser kann auch schon mal 10-15 Euro kosten. Daher unbedingt Halb- oder Vollpension buchen.
Mehr Service geht einfach nicht mehr. Man spricht englisch und auch deutsch. Die Zimmerreinigung fand zweimal am Tag statt. Auf Wunsch haben wir sogar eine eigene Falkenvorführung erhalten. Zum gleichen Preis. Einfach toll.
Aufgrund der max. Geschwindigkeit von 120km auf der Straße dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Da wir mit einer Luxuslimousine v. Hotel (im Preis inkl.) abgeholt worden sind, machte uns das gar nichts aus.
Eine Abendanimation gibt es leider nicht. Das wäre noch sehr schön gewesen. Z.B. eine Falkenshow oder Bauchtänzerin als Abendprogramm. Der Pool ist großzügig angelegt, der Poolservice perfekt und freundlich. Von den bequemen Liegen waren immer ausreichend viele frei. Der Pool wird täglich gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |