Tadeusz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEin Traum in der Wüste

Wir waren Ende Mai 2016 5 Tage in dieser wunderschönen Anlage. Wir hatten ein Zimmer (445) mit Balkon in der oberen Etage mit super Blick auf die Dünen und die Poolanlage. Wir kamen an einem Freitag gegen 13 Uhr mit dem Taxi aus Dubai an. Der Check-In war genial. Wir mußten nur kurz Platz nehmen auf einem sehr bequemen Sofa in der Lobby, haben ein Erfrischungstuch bekommen und ein sehr leckeres Getränk, alles andere hat der Mitarbeiter erledigt. Danach wurden wir zu unserem Zimmer gefahren. Da wir an einem Freitag angekommen sind, war das Hotel noch gut besucht. Einen Tag danach war nur noch die Hälfte der Gäste da und noch einen Tag später waren am Pool fast keine Leute mehr zu sehen. Zu unserer Aufenthaltszeit war es sehr heiß, zweimal erreichte das Termometer sogar die 50 Grad Marke (im Schatten), mit eigenem Thermometer gemessen. Die Luft war aber sehr trocken und daher auszuhalten. Der Service war wirklich so, wie hier schon viele geschrieben haben, einfach perfekt. Am Pool ist man ständig verwöhnt worden, es wurden leckere Smoothies gereicht, eisgekühlte Erfrischungstücher, Gurkenscheiben für die Augen wurden ausgeteilt, die Brillen wurden geputzt und man wurde sogar mit duftendem Erfrischungsspray eingesprüht. Natürlich gab es kostenloses Wasser soviel man wollte im Eiskübel. Das Zimmer war im arabischen Stil eingerichtet. Es gab leider etwas zu wenig Ablagen, hat uns aber wieder nicht so gestört. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Lichtbedienung per Touch-Schalter, sehr umständlich und unübersichtlich. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, ebenso das Badezimmer, was immer mit den notwendigen Pflegeprodukten ausgestattet wurde. Wir hatten HP und haben immer im Al Waha Buffetrestaurant gegessen. Mehr braucht man nicht. Das Buffet war absolut ausreichend und von ausgezeichneter Qualität, sehr lecker. Guter frischer Kaffee, frisch gepresster Orangensaft, wirklich alles da , was man wollte. ...und immer kam jemand vorbei und hat gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben. Toll !!! So eine Bedienung bringen nicht mal die besseren Hotels in Dubai und Abu Dhabi zusammen.Zum Abendessen waren wir und noch eine andere Familie die einzigen im Buffetrestaurant die ganzen fünf Tage, die wir dort waren. Wo die anderen Gäste gegessen haben, wissen wir nicht. Das Wasser zum Abendessen ist bei HP kostenlos. Wir haben nur eine der zahlreich angebotenen Aktivitäten unternommen, Kamelritt bei Sonnenaufgang. Einfach phantastisch ! Aber bitte hier aufpassen bei den Preisen ! Die Preise sind immer ohne Steuer angegeben. Man muß immer plus 16 % Steuer rechnen, das betrifft das Emirat Abu Dhabi. In Dubai sind die Preise immer der Endpreis. Wir sind mit dem Taxi von Dubai aus 3 Stunden gefahren, es sind vom Emirates Tower bis zum Ziel lt. Tacho 332 km, Preis 600 Dirham, natürlich mit öffentlichem Taxi. Für uns waren 5 Tage mehr als genug (4 Tage hätten auch gereicht), es kommt dabei ganz darauf an, ob und wieviele Aktivitäten man unternehmen möchte. Wenn die Entfernung von Dubai nicht so weit wäre, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen, was wir evtl. auch machen werden, weil die Sehnsucht wieder kommt, wenn wir uns unsere Fotos und Videos anschauen. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter dieses Hotels. Immer wurde man mit einem Lächeln gegrüßt, wobei wir nie das Gefühl hatten, daß dieses aufgesetzt war. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter Syed und Moidul vom Buffetrestaurant, aber auch alle anderen Mitarbeiter haben dieses Lob verdient. Auch ein Lob an Hr. Peter, Bereich Lobby/Empfang. Wir wurden von ihm sehr nett angesprochen, als er gemerkt hat, daß wir uns deutsch unterhalten. Spa haben wir nicht genutzt, weil es uns sonst sehr gut ging. Bitte glauben Sie uns, bei diesem Hotel macht man keinen Fehler, wenn man natürlich Lust hat, soweit zu reisen. Wir fahren schon seit 1999 jedes Jahr in die VAE, u.a. auch in sehr gute Hotels, aber so etwas Tolles haben wir noch nie erlebt. Im angehängten Link (Youtube) können Sie unser Video von dieser herrlichen Anlage anschauen. Es ist kein professionelles Video, aber wir würden uns über Kommentare freuen. Viele Grüße an alle Wüstenurlauber Evelin und Tadeusz https://www.youtube.com/watch?v=LPQt_pF-lfc

• Gut
  • sehr gut

• Spitzenmäßig !

• nicht zu toppen !

• faszinierend, einmalig !

Spa und Fitness nicht genutzt. Pool mit super Service absolute Klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tadeusz

Sehr geehrter Tadeusz, Herzliche Gruesse aus dem Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. Vielen Dank fuer Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zuhause gefuehlt haben und unser Service Sie beeindruckt hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Gruessen, Wael Soueid Area General Manager