Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StrandMan wird verwöhnt und bekommt, was man bezahlt

Gut

Hotel ist riesig, aber sehr übersichtlich und da für wenig Gäste konzipiert auch nicht überlaufen Sauberkeit TOP WiFi im Zimmer sehr gut viele Deutsche unter den Gästen, sonst Engländer, Einheimische und Inder Im Sommer würde ich diesen Teil der Erde auf keinen Fall bereisen (unerträgliche Temperaturen, Ramadan) trotz der hohen Preise ist es wirklich im Herbst/ Winter eine Reise wert. Dieses Hotel gehört für mich auf jeden Fall in die Kategorie "Wiederkommen"!

• Leider haben wir die Nespresso Maschine nicht in Gang gebracht, ansonsten alles prima! Sauberkeit tadellos

• Gut
  • Abzug aufgrund der sehr hohen Preise, Qualität ist vorzüglich, aber die günstigste Flasche Wein für 42,- Euro lässt einen schon zusammenzucken! Andere Mitglieder die hier zu wenig internationale Küche bemängeln, kann ich gar nicht verstehen, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und das vom Allerbesten! Wer möchte und es brauch kann natürlich ein Rinderfilet 200g Steak für 100 Euro essen... Wir haben uns vor allem an die arabischen und asiatischen Gerichte gehalten und waren schlichtweg begeistert

• TOP Service, keine Verbesserungsvorschläge

• 2 Stunden Anfahrt vom Airport, aber deshalb geht man ja dahin In der Nähe ist zum Glück nur Saaaannnnnddddd....

Pool ist sauber, 2 Rettungsschwimmer sind da, Poolbar ist nett und Preise der Drinks am Pool gehen...Alkohol ab 12:00 Uhr

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Claudia