Mario (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • SonstigeParadies in der Wüste

Wir sind schon viel gereist, aber dieses Resort war sicherlich einer der absoluten Höhepunkte. Die Zimmer sind (entweder mit kleinem Garten oder Terrasse) höchst luxuriös und sehr groß. Die Aussicht auf die endlose Wüste mit den immer wechselnden Farben ist jeden Tag aufs Neue beeindruckend. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. Das Hotelmanagement (französisch) versucht jeden Wunsch zu erfüllen, ist freundlich und sehr kompetent. Überragend ist die Verpflegung und die Qualität der Speisen (wir hatten Halbpension).

• Es gibt viele unterschiedliche Kategorien bis hin zur Villa. Wir hatten die niedrigste Kategorie und selbst die war höchst luxuriös. Wer es braucht: Flat TV, eigener DVD Player etc. Auch eine Nespresso-Maschine ist gratis dabei, TOP!!!

• Wir hatten Halbpension und waren daher Frühstücken (Buffet) und Abendessen (Buffet). Beides war überragend. Die Auswahl und Qualität hervorragend. Die Küche ist ein Mix zwischen international und arabisch. Besonders erwähnenswert ist die Terrasse, wo man das Abendessen mit Blick auf die Wüste genießen kann. Ebenfalls großartig: Das Trinkwasser aus den Flaschen gibt es im Resort kostenlos!!!

• Wie bereits erwähnt - habe selten ein Hotel mit dieser Qualität erlebt - absolute Klasse in allen Bereichen.

• Das Resort liegt inmitten der größten Sandwüste der Erde. Vom Flughafen Abu Dhabi sind es zwischen 90 und 120 Minuten Anreise per Auto.

• Gut

Der Pool ist wunderschön angelegt, die Liegen sind eines 5-Sterne Hotels angepasst und sehr bequem. Sonnenschirme und Liegen sind mehr als ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Mario