Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaftes Hotel in der Wüste

Gut

Ein Traum von 1001 Nacht...schon die Anfahrt ist spektakulär. Ringsum Sand, Sand, Sand... rote Wüste, tolles Hotel, super Zimmer. Orient pur! Sicher: Luxus hat seinen Preis! Wir haben 120 Euro pro Nacht mit Halbpension mit Frühbucherrabatt gezahlt. Dafür bekommt man viel Luxus. HP ist jedenfalls zu empfehlen - Wasser gibt's ja kostenlos.

• Tolle Zimmer! Sehr groß, mit einem tollen Bad, auszeichnete Betten, schöner Balkon. Wir brauchten einige Zeit, bis wir die unterschiedlichen Beleuchtungskonzepte kapiert hatten.. Die Lobby ist großartig, das Büffet und das Lokal auch.

• Alles da, was das Herz begehrt. Feine Küche für jeden Geschmack.

• Vom Feinsten! Eigener Sunshine-Butler am Pool und ein Croissant-Butler zum Frühstück. Nichts wirkt aufdringlich, alles sehr dezent.

• 200 km mit dem Leihwagen durch die Wüste, ringsum hohe Dünen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

Hätte es viele gegeben - bis hin zum Mountainbiken oder besser gesagt Dünenbiken. Aber angesichts der 47 Grad Außentemperatur haben wir einfach die Stille genossen und sind auf den Dünen rumgestiegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde