- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten das zimmer zweimal gewechselt, da jedesmal irgendetwas nicht passte.beim ersten war es die von allen seiten einsehbare terrasse(wir hatten extra ein doppelt so teuerers terassenzimmer gebucht)- beim zweiten zimmer, das man uns zeigte, war zwar die terasse uneinsehbar, dafür war alles im zimmer abgenützt, angefangen von den polstern auf der terasse die aufgeschlitzt waren, der vorhang war verschmutzt, der teppich schon abgetreten ect.. wir wechselten dann gegen aufpreis in eine suite. diese lag aber direkt neben einen taubenschlag-der gestank war unerträglich-wir hatten keinen nerv mehr erneut zu wechseln. wir mussten auch nach vielen dingen nachfragen, die nicht automatisch im zimmer waren.handtücher für die terassenliege, die ja teilweise verschmutzt war von den tauben, shower-gel, kaffetabs ect.-immer nur nach aufforderung. auch im poolbereich sahen wir schmutzränder im poolbarbereich. der service im hotel ansonsten, sei es am pool oder im restaurant war erstklassig. das essen super lecker und die anlage architektonisch sehr schön gestaltet. die landschaft sehr beeindruckend. andere bereiche der anlage waren im gegensatz zu unserem im zweiten traktbefindlichen zimmer sehr sauber-war auch kein taubenschlag zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht